De agosto a outubro, a Vila Galé convida a viver a magia das vindimas em três regiões vinícolas de excelência — Alentejo, Douro e Minho. Uma oportunidade única para todos os que desejam mergulhar no universo do vinho português, conhecer os bastidores da produção e experimentar, na primeira pessoa, o papel de enólogo por
um dia.
Alentejo – A tradição entre vinhas douradas
No coração do Alentejo, o Hotel Vila Galé Alentejo Vineyards, em Beja, recebe os participantes entre 10 de agosto e 10 de setembro com um programa completo de vindimas. A experiência começa com um welcome drink e a entrega de um kit de vindima (mochila, t-shirt e chapéu de palha), seguida da apanha da uva, visita à adega e à cave das barricas, com explicações técnicas sobre o processo de vinificação. O dia termina com uma prova de vinhos Santa Vitória e petiscos típicos alentejanos, culminando na oferta de uma garrafa de vinho Santa Vitória Seleção.
Preço: 40€/pessoa (almoço opcional por mais 25€). Crianças dos 4 aos 12 anos beneficiam de 50% de desconto.
Douro – Vindimar entre socalcos e história
Entre os socalcos do Douro Vinhateiro, classificado como Património Mundial pela UNESCO, no Vila Galé Douro Vineyards inicia a época de vindimas a 25 de agosto, com programas disponíveis até 5 de outubro. Os visitantes são convidados a explorar as vinhas, colher uvas e acompanhar todo o processo de vinificação na
adega, com o apoio de técnicos especializados.
A experiência inclui ainda prova de vinhos Val Moreira com petiscos regionais, kit de vindima e oferta de uma garrafa de vinho Val Moreira.
Duração: cerca de 2 horas
Preço: 40€/pessoa (almoço opcional por mais 35€)
Crianças dos 4 aos 12 anos têm 50% de desconto.
Ponte de Lima – Vindimar no berço do Vinho Verde
No Minho, em plena região dos Vinhos Verdes, o Hotel Vila Galé Collection Ponte de Lima Vineyards recebe os visitantes de 8 a 28 de setembro. O programa inclui a apanha das uvas, visita à adega com explicações técnicas e prova dos vinhos Paço do Curutelo, harmonizados com sabores regionais.
Também aqui os participantes recebem o tradicional kit de vindima e uma garrafa de vinho Paço do Curutelo.
Duração: cerca de 2 horas
Preço: 40€/pessoa (almoço opcional por mais 35€)
Crianças dos 4 aos 12 anos com 50% de desconto.























































