• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
20/11/2025
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    ANA recorre a apoio à retoma e reduz 20% do tempo de trabalho

    ANA reage a declarações da Ryanair e garante que “taxas aeroportuárias nos Açores sáo as mais baixas da rede”

    easyJet recebe 400º avião Airbus

    easyJet lança novas rotas a partir de Lisboa para o verão e prolonga as ligações a Cabo Verde

    TAP assume “uma forte ambição de contribuir ativamente para o futuro sustentável da aviação”

    Grupo Lufthansa formaliza interesse no processo de privatização da TAP

    Ryanair vai encerrar voos para os Açores a partir de março de 2026

    Autoridade do Turismo de Malta marca presença na BTL 2019

    Soltrópico anuncia Malta como novo destino para o verão de 2026

    Nortravel lança voos diretos do Porto para Tirana

    Nortravel lança voos diretos do Porto para Tirana

    Celebrity Cruises anuncia itinerários 2027 e 2028

    Celebrity Cruises anuncia itinerários 2027 e 2028

    TAP voa para Cancun a partir de março

    TAP com lucro de 126 milhões de euros no terceiro trimestre

    Radar Consolidador: o novo espaço online do Consolidador.com para informação atualizada

    Radar Consolidador: o novo espaço online do Consolidador.com para informação atualizada

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Lisboa e Porto perdem 5,5 milhões em março no Airbnb

    TUI Musement: Lisboa destaca-se no ranking dos melhores destinos para viagens a solo

    Algarve com taxa de ocupação de 80% nos feriados de junho

    Turismo do Algarve aposta no luxo sustentável e no turismo de negócios para reforçar competitividade do destino

    Indústria do Golfe gera impacto económico de 760 milhões de euros em Portugal

    Indústria do Golfe gera impacto económico de 760 milhões de euros em Portugal

    Madeira lança 1ª fase da nova campanha “Explora. Respeita. Preserva.”

    Madeira lança 1ª fase da nova campanha “Explora. Respeita. Preserva.”

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Quem é… Ana Figueiredo?

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    ADHP organiza seminário sobre bem-estar na hotelaria na Decorhotel

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Quem é… Sofia Henriques?

    Quem é… Sofia Henriques?

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Alentejo: Fitapreta, uma história de persistência, tradição e paixão pelo vinho

    Três adegas do Alentejo entre as 50 melhores do mundo segundo a revista Forbes

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    Sheraton Lisboa Hotel & SPA dinamiza a gala Blue Night a favor da UNICEF

    Sheraton Lisboa Hotel & SPA dinamiza a gala Blue Night a favor da UNICEF

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    ANA recorre a apoio à retoma e reduz 20% do tempo de trabalho

    ANA reage a declarações da Ryanair e garante que “taxas aeroportuárias nos Açores sáo as mais baixas da rede”

    easyJet recebe 400º avião Airbus

    easyJet lança novas rotas a partir de Lisboa para o verão e prolonga as ligações a Cabo Verde

    TAP assume “uma forte ambição de contribuir ativamente para o futuro sustentável da aviação”

    Grupo Lufthansa formaliza interesse no processo de privatização da TAP

    Ryanair vai encerrar voos para os Açores a partir de março de 2026

    Autoridade do Turismo de Malta marca presença na BTL 2019

    Soltrópico anuncia Malta como novo destino para o verão de 2026

    Nortravel lança voos diretos do Porto para Tirana

    Nortravel lança voos diretos do Porto para Tirana

    Celebrity Cruises anuncia itinerários 2027 e 2028

    Celebrity Cruises anuncia itinerários 2027 e 2028

    TAP voa para Cancun a partir de março

    TAP com lucro de 126 milhões de euros no terceiro trimestre

    Radar Consolidador: o novo espaço online do Consolidador.com para informação atualizada

    Radar Consolidador: o novo espaço online do Consolidador.com para informação atualizada

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Lisboa e Porto perdem 5,5 milhões em março no Airbnb

    TUI Musement: Lisboa destaca-se no ranking dos melhores destinos para viagens a solo

    Algarve com taxa de ocupação de 80% nos feriados de junho

    Turismo do Algarve aposta no luxo sustentável e no turismo de negócios para reforçar competitividade do destino

    Indústria do Golfe gera impacto económico de 760 milhões de euros em Portugal

    Indústria do Golfe gera impacto económico de 760 milhões de euros em Portugal

    Madeira lança 1ª fase da nova campanha “Explora. Respeita. Preserva.”

    Madeira lança 1ª fase da nova campanha “Explora. Respeita. Preserva.”

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Quem é… Ana Figueiredo?

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    ADHP organiza seminário sobre bem-estar na hotelaria na Decorhotel

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Quem é… Sofia Henriques?

    Quem é… Sofia Henriques?

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Alentejo: Fitapreta, uma história de persistência, tradição e paixão pelo vinho

    Três adegas do Alentejo entre as 50 melhores do mundo segundo a revista Forbes

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    Sheraton Lisboa Hotel & SPA dinamiza a gala Blue Night a favor da UNICEF

    Sheraton Lisboa Hotel & SPA dinamiza a gala Blue Night a favor da UNICEF

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados

Xénios2024: Uma inspiração para “continuar à procura da excelência em tudo o que faço”

A ADHP – Associação de Diretores de Hotéis de Portugal distingue, todos os anos, a excelência da Hotelaria através dos Prémios Xénios.

01/04/2024
em Advisor, Entrevistas, Home
Tempo de leitura: 6 minutos
Home Advisor Entrevistas
0
PARTILHAS
208
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

A ADHP – Associação de Diretores de Hotéis de Portugal distingue, todos os anos, a excelência da Hotelaria através dos Prémios Xénios. Ambitur falou com os vencedores deste ano que nos explicam o que significa receber esta distinção, falando-nos também do seu percurso e motivações. Carla Inácio, Rooms Division Director no Hilton Porto Gaia, conquistou o prémio de Melhor Diretor de Alojamento em 2024.

O que significa para si ser reconhecida com o Prémio Xénio 2024?

Ter sido reconhecida com o Prémio Xénio 2024 é uma conquista que vai muito além do reconhecimento público. Representa a validação do meu compromisso em criar / guiar equipas com a capacidade de oferecer uma experiência excecional a todos os que nos visitam. E isso é extremamente gratificante.

Ter sido reconhecida significa que a minha dedicação, esforço e paixão foram notados e valorizados, o que me dá um orgulho imenso e inspira-me a continuar à procura da excelência em tudo o que faço e a continuar a aprimorar os meus serviços e superar as expectativas dos meus hóspedes.

Obriga-me naturalmente, a que exista um maior compromisso com a excelência e uma inspiração para continuar a crescer e nunca esquecer a importância da hospitalidade em criar conexões significativas e experiências memoráveis. Estou profundamente grata por este reconhecimento e comprometida em manter os padrões elevados que me levaram até aqui.

Porquê trabalhar em Hotelaria? O que a move todos os dias?

Trabalhar na indústria hoteleira é mais do que apenas um emprego, é uma paixão que me move todos os dias. Existem várias razões pelas quais escolhi este campo e porque continuo 100% focada.

A Paixão pela hospitalidade: Desde muito jovem, sempre me senti atraída pela ideia de receber pessoas, fazer com que se sintam bem-vindas e criar experiências memoráveis para elas. A hospitalidade está no cerne do que sou e trabalhar em hotelaria permite-me expressar e viver essa paixão diariamente.

Desafios constantes: Os hotéis são “casas” dinâmicas onde a monotonia não existe, todos os dias surgem novos desafios e oportunidades de crescimento. Um desafio constante, seja com clientes ou colaboradores. A capacidade de poder fazer a diferença de uma maneira positiva é algo que me motiva diariamente.

O meu trabalho é ajudar a que toda a equipa possa criar memórias e experiências que os hóspedes valorizam. O trabalho de equipa de modo a podermos oferecer mais e diferentes experiências aos hóspedes.

Em resumo, o que me move todos os dias na hotelaria é a oportunidade de criar experiências significativas para os outros, interagir com pessoas interessantes, enfrentar desafios estimulantes e continuar a aprender e a crescer ao longo do caminho. É uma profissão que me traz satisfação pessoal e me permite fazer uma diferença positiva na vida das pessoas, e é por isso que estou comprometida em continuar com a mesma dedicação com que entrei neste mundo.

Qual foi o seu percurso profissional até chegar aqui?

O meu percurso profissional até aqui foi marcado por uma série de experiências enriquecedoras e desafiadoras. Tudo começou aos 18 anos, quando entrei no mundo da hospitalidade com um olhar ambicioso, embora inicialmente, tivesse considerado outros caminhos dentro da mesma indústria.

A minha jornada teve início como estagiária de receção, e logo percebi que estava destinada a seguir esse caminho. Felizmente, as oportunidades apresentaram-se rapidamente, indicando que estava no lugar certo. Em pouco tempo, aos 23 anos, alcancei o cargo de Chefe de Receção num hotel de 4 estrelas, parte de uma prestigiada cadeia americana. Essa experiência foi como uma verdadeira escola para mim, moldando minha visão e desenvolvendo minhas habilidades profissionais.

À medida que minha carreira avançava, surgiu a oportunidade de mudar para o norte do país, integrando uma cadeia hoteleira emergente em Portugal. Foi assim que me mudei para o Porto, para assumir um cargo que se diferenciava um pouco da operação tradicional à qual estava acostumada. Essa mudança abriu um novo leque de oportunidades, permitindo-me formar várias equipas em prol da excelência no serviço.

Essa nova etapa foi uma verdadeira escola. Aprendi a importância do compromisso com a excelência em todas as operações do hotel, focando no cliente interno e entendendo o impacto que isso tem nos resultados de qualidade e satisfação da marca. Fui enriquecida com formações, padrões rigorosos, e a valorização do bem-receber.

Até ao momento tenho um percurso caracterizado por desafios e crescimento contínuo. Cada experiência contribuiu para moldar quem sou como profissional na indústria da hotelaria, e estou ansiosa para continuar a evoluir.

Qual é a sua formação?

A minha formação académica foi na área de Relações Públicas e Publicidade, concluída no Instituto Superior de Novas Profissões. Na época em que me licenciei, já estava a trabalhar, e escolhi este instituto por oferecer cursos que considerava “interessantes” para a minha área e que poderia frequentar no período noturno.

A escolha foi motivada pela escassez de opções de formação pós-laboral naquela época. No entanto, o curso despertou o meu interesse porque percebi que muitas das disciplinas oferecidas seriam aplicáveis na minha atividade profissional, o que me proporcionaria uma base sólida para desenvolver a minha carreira.

Onde se vê daqui a 10 anos?

Daqui a 10 anos, imagino-me envolvida num papel de formação e mentoria, esperando inspirar e capacitar jovens a seguirem o mesmo caminho que escolhi. Gostaria de poder dedicar o meu tempo a transmitir a minha paixão pela hospitalidade e qualidade na indústria hoteleira, (apesar de saber que apenas aqueles que compartilham dessa mesma paixão podem compreender verdadeiramente o que isso significa).

É meu desejo contribuir para o crescimento e desenvolvimento da próxima geração de profissionais neste campo, capacitando-os a oferecer experiências memoráveis e marcantes para os hóspedes, assim como eu tive e tenho a oportunidade de o fazer ao longo destes anos.

A quem gostaria de dedicar este Prémio?

Gostaria de dedicar este prémio a todas os meus colegas de trabalho que estiveram sempre comigo ao longo deste meu caminho, e cujo apoio e colaboração foram fundamentais para o meu crescimento profissional.

Agradeço também a todos os meus mentores e líderes, que me guiaram, inspiraram e me ajudaram a alcançar novos patamares de excelência. Aos meus amigos e familiares, que sempre me apoiaram e incentivaram, mesmo nos momentos mais desafiadores. E, é claro, aos meus queridos hóspedes, cuja confiança e apreço pelo meu trabalho me motivam a continuar à procura da excelência em tudo o que faço.

Este prémio é para todos os que tiveram e têm um papel importante na minha vida e contribuíram para o meu sucesso.

Que mensagem gostaria de deixar aos jovens que estão agora a estudar para trabalhar na indústria hoteleira?

Aos jovens que estão a estudar para iniciar nesta indústria, gostaria de deixar a seguinte mensagem: Saibam que estão prestes a iniciar numa das áreas mais apaixonantes e viciante de todas! Estão prestes a entrar numa carreira incrivelmente gratificante e repleta de oportunidades emocionantes. Deixo por isso apenas alguns conselhos:

  • Cultivem a paixão pela hospitalidade: Estejam preparados para abraçar o espírito acolhedor e caloroso que é fundamental para o sucesso na indústria hoteleira. Cultivem a paixão por servir os outros e por criar experiências memoráveis para os hóspedes.
  • Sejam flexíveis e adaptáveis: A indústria hoteleira é dinâmica e está em constante mutação. Estejam abertos a novas experiências, desafios e oportunidades. Sejam flexíveis e adaptáveis às necessidades em constante evolução dos hóspedes e do mercado.
  • Invistam em educação e formação: Procurem oportunidades de educação e formação contínua para melhorarem as vossas habilidades e conhecimentos. Estejam sempre atualizados sobre as tendências e melhores práticas da indústria.
  • Valorizem o trabalho em equipa: A colaboração e o trabalho em equipa são essenciais na indústria hoteleira. Apreciem e respeitem a diversidade de habilidades e perspetivas dos vossos colegas de trabalho, e saibam que juntos vocês podem alcançar grandes realizações.
  • Mantenham um alto padrão de excelência: Nunca comprometam a qualidade do serviço que oferecem aos hóspedes. Procurem sempre a excelência em tudo o que fazem, desde o atendimento ao cliente até à manutenção das instalações do hotel.
  • Mantenham-se resilientes e positivos e humildes: A indústria hoteleira pode ser desafiadora, com altos e baixos. Mantenham-se resilientes diante dos desafios e enfrentem-nos com uma atitude positiva e proativa. Lembrem-se que cada desafio é uma oportunidade de crescimento e aprendizagem. Por fim, lembrem-se que estão a entrar numa profissão que tem o poder de fazer uma diferença positiva na vida das pessoas, proporcionando-lhes experiências inesquecíveis. Sejam apaixonados, dedicados e comprometidos com o serviço excecional, e tenho a certeza de que terão uma carreira gratificante e emocionante.
Tags: ADHPCarla InáciohotelariaMelhor Diretor de AlojamentoRooms Division Director no Hilton Porto GaiaXénios 2024
Artigo anterior

Hotel de Viseu renasce como boutique hotel de 4 estrelas

Próximo artigo

Brunch especial com acesso à piscina é plano para o Dia da Mãe no Lisbon Marriott Hotel

Artigos Relacionados

Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação
Destino do mês

Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

20 de Novembro, 2025
33
Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais
Associativismo

Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

20 de Novembro, 2025
44
INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025
Inquéritos/Estatísticas

INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

20 de Novembro, 2025
32
Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo
Destino do mês

Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

19 de Novembro, 2025
95
Próximo artigo
Lisbon Marriott Hotel integra campanha de responsabilidade social “You Eat , We Give”

Brunch especial com acesso à piscina é plano para o Dia da Mãe no Lisbon Marriott Hotel

Notícias Populares

  • Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Três adegas do Alentejo entre as 50 melhores do mundo segundo a revista Forbes

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • easyJet lança novas rotas a partir de Lisboa para o verão e prolonga as ligações a Cabo Verde

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Noticias byAmbiente Magazine

Portuguesa distinguida como Melhor Jovem Agricultora da Europa
20 Novembro 2025
Portuguesa distinguida como Melhor Jovem Agricultora da Europa
ENEG 2025: “Investimento para digitalizar uma infraestrutura tem de ser justificado”
20 Novembro 2025
ENEG 2025: “Investimento para digitalizar uma infraestrutura tem de ser justificado”
SMAS de Leiria investem 890 mil euros na expansão da telemetria
20 Novembro 2025
SMAS de Leiria investem 890 mil euros na expansão da telemetria
APEMETA organiza seminário no Dia Mundial do Solo sobre desafios na remediação de locais contaminados
20 Novembro 2025
APEMETA organiza seminário no Dia Mundial do Solo sobre desafios na remediação de locais contaminados

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC