A Associação da Hotelaria de Portugal vai realizar, no dia 20 de novembro, quinta-feira, a Conferência AHP & Heart by AHP, na Decorhotel, entre as 14H30 e as 17H00, no Pavilhão 2 da FIL, no Auditório Decorhotel.
A conferência irá debruçar-se sobre a redução do desperdício alimentar na hotelaria. E propõe uma conversa prática e inspiradora, que percorre toda a cadeia de valor – da cozinha ao cliente –, destacando soluções reais, inovação e boas práticas já em curso em Portugal.
O evento contará com a apresentação do Relatório do Índice de Desperdício Alimentar, pela Global Compact Network Portugal, e uma mesa-redonda moderada por Cristina Siza Vieira, vice-presidente Executiva da AHP, com representantes da Recheio, da Minor Hotels Portugal e da Too Good to Go.
Programa da Conferência
15H00 – Receção aos participantes
15H30 – Apresentação do Relatório do Índice de Desperdício Alimentar, com a Global Compact Network Portugal – Anabela Vaz Ribeiro, Diretora Executiva
15H50 – Mesa Redonda “Hotelaria Circular: sustentabilidade à mesa”
Moderação: Cristina Siza Vieira, Vice-Presidente Executiva AHP
Intervenientes:
· Recheio – Francisco Pico, Development Chief
· Minor Hotels Portugal – Telma Rio, Sustainability Manager Portugal
· Too Good to Go Portugal – Tiago Figueiredo, Interim Country Director
16H40 – Q&A
17H00 – Encerramento
Inscrições aqui.





















































