• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
19/11/2025
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Celebrity Cruises anuncia itinerários 2027 e 2028

    Celebrity Cruises anuncia itinerários 2027 e 2028

    TAP voa para Cancun a partir de março

    TAP com lucro de 126 milhões de euros no terceiro trimestre

    Radar Consolidador: o novo espaço online do Consolidador.com para informação atualizada

    Radar Consolidador: o novo espaço online do Consolidador.com para informação atualizada

    Relais & Châteaux tem dois novos membros em Portugal

    Relais & Châteaux tem dois novos membros em Portugal

    Emirates vai equipar toda a frota com Starlink nos próximos dois anos

    Emirates vai equipar toda a frota com Starlink nos próximos dois anos

    Le Monumental Palace celebra sete anos com três experiências exclusivas

    H10 Hotels compra Le Monumental Palace no Porto

    United Hospitality Management reforça presença no Médio Oriente com gestão do icónico Creekside Hotel, no Dubai

    United Hospitality Management reforça presença no Médio Oriente com gestão do icónico Creekside Hotel, no Dubai

    Explora Journeys revela detalhes do próximo Explora III

    Explora Journeys renova website e identidade visual

    Campos de Golfe Dom Pedro passam a denominar-se Vilamoura Golf

    World Golf Awards premeiam a Details com quatro distinções internacionais

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Lisboa e Porto perdem 5,5 milhões em março no Airbnb

    TUI Musement: Lisboa destaca-se no ranking dos melhores destinos para viagens a solo

    Algarve com taxa de ocupação de 80% nos feriados de junho

    Turismo do Algarve aposta no luxo sustentável e no turismo de negócios para reforçar competitividade do destino

    Indústria do Golfe gera impacto económico de 760 milhões de euros em Portugal

    Indústria do Golfe gera impacto económico de 760 milhões de euros em Portugal

    Madeira lança 1ª fase da nova campanha “Explora. Respeita. Preserva.”

    Madeira lança 1ª fase da nova campanha “Explora. Respeita. Preserva.”

    APECATE promove formação em IA Aplicada às empresas de Congressos, Eventos e Animação Turística

    APECATE promove formação em IA Aplicada às empresas de Congressos, Eventos e Animação Turística

    IATA: procura doméstica em março cresce mas viagens internacionais continuam bloqueadas

    INE: Aeroportos nacionais registaram 7,2 milhões de passageiros em setembro

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    ADHP organiza seminário sobre bem-estar na hotelaria na Decorhotel

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Quem é… Sofia Henriques?

    Quem é… Sofia Henriques?

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    Quem é… Filipa Figueira?

    Quem é… Filipa Figueira?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Alentejo: Fitapreta, uma história de persistência, tradição e paixão pelo vinho

    Três adegas do Alentejo entre as 50 melhores do mundo segundo a revista Forbes

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    Sheraton Lisboa Hotel & SPA dinamiza a gala Blue Night a favor da UNICEF

    Sheraton Lisboa Hotel & SPA dinamiza a gala Blue Night a favor da UNICEF

    Algarve reforça liderança no turismo sustentável com o projeto “Save Water”

    Algarve reforça liderança no turismo sustentável com o projeto “Save Water”

    Algarve: À conversa com John Calvão sobre o destino de Vilamoura

    Algarve: À conversa com John Calvão sobre o destino de Vilamoura

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Celebrity Cruises anuncia itinerários 2027 e 2028

    Celebrity Cruises anuncia itinerários 2027 e 2028

    TAP voa para Cancun a partir de março

    TAP com lucro de 126 milhões de euros no terceiro trimestre

    Radar Consolidador: o novo espaço online do Consolidador.com para informação atualizada

    Radar Consolidador: o novo espaço online do Consolidador.com para informação atualizada

    Relais & Châteaux tem dois novos membros em Portugal

    Relais & Châteaux tem dois novos membros em Portugal

    Emirates vai equipar toda a frota com Starlink nos próximos dois anos

    Emirates vai equipar toda a frota com Starlink nos próximos dois anos

    Le Monumental Palace celebra sete anos com três experiências exclusivas

    H10 Hotels compra Le Monumental Palace no Porto

    United Hospitality Management reforça presença no Médio Oriente com gestão do icónico Creekside Hotel, no Dubai

    United Hospitality Management reforça presença no Médio Oriente com gestão do icónico Creekside Hotel, no Dubai

    Explora Journeys revela detalhes do próximo Explora III

    Explora Journeys renova website e identidade visual

    Campos de Golfe Dom Pedro passam a denominar-se Vilamoura Golf

    World Golf Awards premeiam a Details com quatro distinções internacionais

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Lisboa e Porto perdem 5,5 milhões em março no Airbnb

    TUI Musement: Lisboa destaca-se no ranking dos melhores destinos para viagens a solo

    Algarve com taxa de ocupação de 80% nos feriados de junho

    Turismo do Algarve aposta no luxo sustentável e no turismo de negócios para reforçar competitividade do destino

    Indústria do Golfe gera impacto económico de 760 milhões de euros em Portugal

    Indústria do Golfe gera impacto económico de 760 milhões de euros em Portugal

    Madeira lança 1ª fase da nova campanha “Explora. Respeita. Preserva.”

    Madeira lança 1ª fase da nova campanha “Explora. Respeita. Preserva.”

    APECATE promove formação em IA Aplicada às empresas de Congressos, Eventos e Animação Turística

    APECATE promove formação em IA Aplicada às empresas de Congressos, Eventos e Animação Turística

    IATA: procura doméstica em março cresce mas viagens internacionais continuam bloqueadas

    INE: Aeroportos nacionais registaram 7,2 milhões de passageiros em setembro

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    ADHP organiza seminário sobre bem-estar na hotelaria na Decorhotel

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Quem é… Sofia Henriques?

    Quem é… Sofia Henriques?

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    Quem é… Filipa Figueira?

    Quem é… Filipa Figueira?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Alentejo: Fitapreta, uma história de persistência, tradição e paixão pelo vinho

    Três adegas do Alentejo entre as 50 melhores do mundo segundo a revista Forbes

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    Sheraton Lisboa Hotel & SPA dinamiza a gala Blue Night a favor da UNICEF

    Sheraton Lisboa Hotel & SPA dinamiza a gala Blue Night a favor da UNICEF

    Algarve reforça liderança no turismo sustentável com o projeto “Save Water”

    Algarve reforça liderança no turismo sustentável com o projeto “Save Water”

    Algarve: À conversa com John Calvão sobre o destino de Vilamoura

    Algarve: À conversa com John Calvão sobre o destino de Vilamoura

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home LifeStyle À mesa com

Desgustar Coimbra em… O Palco

Do turismo para a restauração, Ana Vinagre e Marco Almeida, proprietários do Restaurante "O Palco", convidam a degustar Coimbra.

18 de Abril, 2023
em À mesa com, Home, LifeStyle
0
Desgustar Coimbra em… O Palco
0
PARTILHAS
1.5k
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

Do turismo para a restauração, Ana Vinagre e Marco Almeida, proprietários do Restaurante “O Palco”, convidam a degustar Coimbra. Apresentamos, na primeira pessoa, “O Palco”, que sugerem tudo o que não devemos perder nesta experiência.

Arroz de Bivalves, Algas e Enguias Fumadas

Qual a história do Restaurante “O Palco”? Como surge a ideia, como passou de um desejo à realidade?

O Restaurante O Palco nasce de um sonho do Chef Marco Almeida em ter o seu próprio espaço onde pudesse criar uma cozinha de autor de acordo com os seus ideais ligados à sustentabilidade e ao respeito pelos produtos e pelos seus produtores. Passa de sonho a realidade quando, durante a pandemia e face à escassez de alguns produtos (a maioria produtos que eram importados, ou que vinham de mais longe e que devido às restrições deixaram de ser distribuídos) o Marco vê a dificuldade que muitos restaurantes tinham em manter o seu serviço. Assim, percebe que é altura de criar o seu próprio espaço, recorrendo a produtores locais, criando assim um restaurante assente na lógica do KM0, recorrendo a produtos produzidos ou transformados (como é o caso do café, bacalhau, cacau) numa distância máxima de 100km. Desta forma não só diminui a pegada ecológica, como ajuda à manutenção de pequenos produtores e apresenta uma cozinha mais real e mais saudável.

Bacalhau

Quem são os seus proprietários? Como se definem? Que histórias têm para contar? Qual o seu trajeto profissional?

Os proprietários são Marco Almeida e Ana Vinagre. O Marco vem da Guarda (Porto da Carne) formado em Gestão e Produção de cozinha pela EHT Coimbra e durante o seu percurso profissional passou por vários restaurantes como é o caso da Fortaleza do Guincho, Belcanto, Feitoria, Lazarte (San Sebastian, Espanha), Átrio (Cáceres, Espanha), Il Gallo d’Oro e Arcadas (Hotel Quinta das Lágrimas) onde foi sub-chefe até setembro de 2022.

A Ana vem do Alentejo (Ponte de Sor), formada em Turismo pela Faculdade de Letras da UC e sempre trabalhou na área da promoção, passando por entidades como a Agência Regional de Promoção Turistica do Alentejo e o Hotel Quinta das Lágrimas.

Arroz Doce

O que oferece “O Palco” aos seus clientes? A que dias da semana, almoços/ jantares? Como se pode consultar a ementa? Qual o melhor método para se reservar?

O Palco tem para oferecer aos seus clientes uma cozinha assente na sazonalidade e nos produtos locais. Tem disponível 2 menus de degustação (1 com proteína animal e outro totalmente vegetariano), assim como opções à carta (1 único prato) e opções infantis (desde a sopa sem sal para bebes a um menu mais completo para jovens até aos 16 anos). Os pratos que compõem esta carta vão sendo alterados sempre a sazonalidade o dita.

No que respeita à carta de bebidas, esta é inteiramente regional dispondo apenas de vinhos da Bairrada, refrigerantes do Bussaco e cerveja artesanal também da zona, por exemplo.

Funciona de 5a a Sábado – almoço e jantar, Domingo – almoço, e segunda-feira – almoço e jantar.

A ementa pode ser consultada no site.

As reservas podem ser efetuadas através do telefone 938451205 ou do email reservas@o-palco.pt

Ostra

Pedia que me descrevessem os pratos que poderão constituir apenas uma refeição no restaurante? Que vinho aconselhariam para acompanhamento?

Um menu de degustação de 10 momentos poderá incluir:

1a cena – Espumante Caves Messias Blanc de Noirs
Pastel de tremoço (pastel de nata feito com creme de tremoço)
Pastel de pata roxa (similar a um pastel de bacalhau mas feito com pata roxa (similar ao cação), fumado e com um gel de erva príncipe e gengibre)
Cocktail de beirão (liquido por dentro – redução de beirão e uma fina camada de manteiga de cacau por fora. Muito frágil e por isso deve ser ingerido de uma só vez, recorrendo à colher onde vem servido)

2a cena – Espumante Caves Messias Blanc de Noirs
Pão de massa mãe (feito diariamente por nós)
Manteigas artesanais (1 de cabra e outra de banha e porco com molho de leitão)
Azeite (vindo de Lagares da Beira)
Molho à Portuguesa (com recurso a carnes e enchidos regionais) com ovo a cavalo
Neste momento, pretende-se que o cliente se sinta em casa, coma sem cerimónias, “molhando” o pão nos diversos acompanhamentos

3a Cena – São Domingos Volúpia
Ostra
Ostra da Ria de Aveiro, braseada, com puré de pezinhos de coentrada e uma falsa pérola de chocolate branco, espumante e água do mar

4a cena – São Domingos Volúpia
Caracois
Apresentados como se de um risotto se tratasse. Usa-se a goma de arroz carolino do baixo mondego e queijo curado da região. Ao servir, acrescenta-se couve frita, cogumelos desidratados e emulsão de cogumelos.

5a cena – Filipa Pato Dinâmica
Bacalhau
Lombo de bacalhau Lugrade, frito. Puré de sames e alho negro, cuscus de salsa, cebola em pickle e punheta de bacalhau.

6a cena – Filipa Pato Dinâmica
Arroz de bivalves, algas e enguia fumada
Arroz carolino do baixo mondego, caldoso, com bivalves e algas de Aveiro e enguia fumada do produtor Irmãos Norinho.

7a Cena – Giz by Luis Gomes – Vinhas velhas tinto
Xadrez de Porco
Barriga de porco confitada, papas de milho branco com cozido à portuguesa, Papas de milho amarelo fritas come enchidos reginais, trouxa de couve com feijão frade e orelha de porco.
Terminamos com molho de pimenta verde e esféricos de balsâmico.

8a cena – Vinho Licoroso Marquês de Marialva Singular
Arroz doce
Palquito (mini gelado) de arroz doce coberto de chocolate branco e terminado com raspas de gema de ovo curada

9a cena – Vinho Licoroso Marquês de Marialva Singular
Rosas
Uma sobremesa alusiva à Rainha Santa e ao seu milagre das rosas.
Pudim de pão tradicional, caramelizado. Gelado de rosas e Gin Adamus, e uma falsa framboesa de laranja (em alusão aos laranjais de santa clara)

10a cena – Aguardente Velha Grande Reserva Caves de São João
Café
Café Fábrica Estrela da Beira (torrefação histórica na cidade), acompanhado por pasteis de Tentúgal da Pastelaria Afonso em Tentúgal

Pastel de Nata de Tremoço e Licor Beirão

Qual a ligação do restaurante a Coimbra? Porque a região não deve estar fora do radar dos visitantes nacionais e turistas?

Localizado numa zona central da cidade de Coimbra, a cinco minutos da Universidade, O Palco pretende dar a conhecer a região a quem nos visita. Para isso utilizamos loiça de Coimbra (feita à mão propositadamente para o restaurante), produtos e sabores locais e inclusivamente tentamos incluir as lendas da cidade na nossa proposta gastronómica (exemplo da nossa sobremesa “Rosas” que faz alusão ao Milagre das Rosas e aos laranjais de Santa Clara).

Coimbra é uma das cidades mais importante de Portugal, tendo até sido capital do Reino. Uma cidade com uma história fantástica e muito para descobrir, desde a Universidade (classificada pela UNESCO como Património da Humanidade), Jardim Botânico da Universidade, Mosteiro de Santa Clara a Velha, até às ruelas da Baixa da Cidade.

Coimbra adapta-se às necessidades de cada visitante. Se viaja com crianças deve incluir uma visita ao Portugal dos Pequenitos, ao Exploratório e ao Museu Chimico da Universidade por exemplo. Se é uma amante da Natureza – Jardim Botânico, Penedo da Saudade ou Jardim da Sereia.

Pode ainda visitar:

  • Mosteiro de Celas
  • Mosteiro de Santa Clara a Velha
  • Sé Velha
  • Sé Nova
  • Arco de Almedina
  • Igreja de Santa Cruz
  • Mercado Municipal D. Pedro V
  • Entre muitos outros locais ligados não só à história do próprio país como também à tradição estudantil.
Xadrez de Porco

O que não se deve perder na região?

Alguns exemplos:

  • Aldeias do Xisto
  • Rota dos Vinhos da Bairrada
  • A cidade de Coimbra
  • As ruínas de Conimbriga
  • Núcleo Museológico do Sal na Figueira da Foz
  • Cabo Mondego
  • Mata Nacional do Bussaco
  • Livraria do Mondego
  • Aveiro e os seus canais
Tags: Ana Vinagre e Marco AlmeidaO Palcorestaurante
Artigo anterior

Quem é… Pedro Monforte?

Próximo artigo

Six Senses Douro Valley é o primeiro hotel na Península Ibérica a receber certificação do Global Sustainable Tourism Council

Artigos Relacionados

Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo
Destino do mês

Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

19 de Novembro, 2025
23
Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira
Agenda

Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

19 de Novembro, 2025
36
ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve
Destino do mês

(Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

18 de Novembro, 2025
63
Algarve reforça liderança no turismo sustentável com o projeto “Save Water”
Destino do mês

Algarve reforça liderança no turismo sustentável com o projeto “Save Water”

13 de Novembro, 2025
50
Próximo artigo
Six Senses Douro Valley é o primeiro hotel na Península Ibérica a receber certificação do Global Sustainable Tourism Council

Six Senses Douro Valley é o primeiro hotel na Península Ibérica a receber certificação do Global Sustainable Tourism Council

Notícias Populares

  • Quem é… Sofia Henriques?

    Quem é… Sofia Henriques?

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Relais & Châteaux tem dois novos membros em Portugal

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • ADHP organiza seminário sobre bem-estar na hotelaria na Decorhotel

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Noticias byAmbiente Magazine

ENEG 2025: História, cultura e valores da água em debate com perspetiva dos legados religiosos
19 Novembro 2025
ENEG 2025: História, cultura e valores da água em debate com perspetiva dos legados religiosos
SmartIO: Inteligência e precisão para uma nova era na gestão da água
19 Novembro 2025
SmartIO: Inteligência e precisão para uma nova era na gestão da água
Opinião: O Clima Está a Determinar o Crédito
19 Novembro 2025
Opinião: O Clima Está a Determinar o Crédito
APDA anuncia regresso do SENAG em outubro de 2026
19 Novembro 2025
APDA anuncia regresso do SENAG em outubro de 2026

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC