A partir de 25 de junho, o Lisbon Marriott Hotel reforça o seu compromisso com a sustentabilidade com o lançamento da nova carta de verão do restaurante CITRUS, uma proposta inovadora e sustentável, assinada pelo Chef Dominic Smart, que convida a uma experiência gastronómica de excelência com foco no conceito desperdício zero.
Inspirado na cozinha portuguesa, o menu combina a tradição e consciência ambiental, com destaque para dois pratos emblemáticos: Bife à portuguesa, em molho de vinho tinto com presunto crocante e batata frita à portuguesa e Naco de atum à bulhão pato (servido com miolo de ameijoa) e batata frita à portuguesa.
Estes pratos foram cuidadosamente concebidos para minimizar o desperdício alimentar, utilizando
integralmente os ingredientes e promovendo uma cozinha mais consciente, sem comprometer o sabor e a sofisticação.
“Este menu integra-se na estratégia de sustentabilidade da Marriott International , que visa reduzir o impacto ambiental e apoiar comunidades locais através de escolhas conscientes e práticas responsáveis. Cozinhar com consciência e sem desperdício é parte da nossa identidade”, afirma o Chef Dominic Smart.























































