A Ambitur.pt continua a dar-lhe a conhecer um pouco melhor os profissionais que trabalham no setor hoteleiro nacional. A conversa de hoje é com Luís Moreira, Director of Food & Beverage no Vila Vita Parc.
Atual cargo: Diretor de Alimentos e Bebidas – Vila Vita Parc Algarve
Data de nascimento: 18/08/1994
Local onde nasceu: Cascais, Lisboa, Portugal
Formação: Bacharelado em Administração de Empresas com especialização em Gestão Hoteleira, Les Roches Marbella
1º emprego: Empregado de mesa e bar – Grupo Sushi Fashion, Restaurante Bafureira, São Pedro do Estoril
Última função antes de assumir a atual: Diretor de Alimentos e Bebidas – Hyatt Regency em Portugal (UIP Portugal), Belém, Lisboa
Qual o foco da sua função profissional: O meu foco é liderar operações inovadoras e lucrativas, garantindo os mais altos padrões de excelência culinária. Com uma bagagem multicultural e uma paixão pela gestão de pessoas, busco criar experiências gastronómicas inesquecíveis, trabalhando com equipas de alto nível, otimizando a eficiência operacional e impulsionando o crescimento sustentável.
O que mais privilegia na vida e enquanto profissional: Eu valorizo a inovação, a criatividade e a educação. Estou profundamente comprometido com uma contínua e com o desenvolvimento da minha equipa, promovendo um ambiente colaborativo que impulsiona o sucesso. Priorizo parcerias estratégicas e ambiciono sempre trabalhar com as melhores marcas de hotelaria para moldar o futuro da gastronomia, das experiências dos hóspedes e clientes.






















































