Será já esta sexta-feira, dia 18 de agosto, que o “Sagra Vini e Sapori” regressa ao W Algarve. Já são muitos os fãs destas recriações de festivais gastronómicos que são feitos pelo hotel de luxo em Albufeira.
Para além do queijo e charcutaria, a típica focaccia ou os grissini não podiam faltar. O menu é composto por pratos do Crudo Bar, Hot Station e Canapés. As Ostras, um Marinato de Ricciola e um Tartare Branzino vão deliciar todos os amantes de opções cruas – a especialidade do Vino. Já na Hot Station, estão disponíveis o Risoto de Espargos e um Manzo alla Fiama, bife da vazia braseado, com alface-romana e molho de vinho do Porto.
Nos canapés, serão servidos petiscos tipicamente mediterrâneos como as Almôndegas de vitela, os Espargos com bacon fumado e a Polenta com cogumelos porcini. A refeição terminará com apontamentos doces graças aos famosos Profiteroles e à Meringata, um doce italiano à base de pistachio e merengue de laranja cristalizado com molho de baunilha.
O jantar irá contar com vinhos da Sovipral, produtora algarvia da zona de Olhão, e terá lugar no Vino by Paper Moon – o novo espaço gastronómico do W Algarve que conta com a assinatura do Chef Ciro Piedimonte. O pairing perfeito ficará a cargo do aclamado Miguel Martins, wine curator do W Algarve.
A experiência “Sagra Vini e Sapori” acontece dia 18 de agosto, a partir das 19h30 e custa 85€ por pessoa.























































