• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
22/11/2025
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Embarque no A330-900neo da TAP Air Portugal

    IAG formaliza interesse na privatização da TAP

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    ANA recorre a apoio à retoma e reduz 20% do tempo de trabalho

    ANA reage a declarações da Ryanair e garante que “taxas aeroportuárias nos Açores são as mais baixas da rede”

    easyJet recebe 400º avião Airbus

    easyJet lança novas rotas a partir de Lisboa para o verão e prolonga as ligações a Cabo Verde

    TAP assume “uma forte ambição de contribuir ativamente para o futuro sustentável da aviação”

    Grupo Lufthansa formaliza interesse no processo de privatização da TAP

    Ryanair vai encerrar voos para os Açores a partir de março de 2026

    Autoridade do Turismo de Malta marca presença na BTL 2019

    Soltrópico anuncia Malta como novo destino para o verão de 2026

    Nortravel lança voos diretos do Porto para Tirana

    Nortravel lança voos diretos do Porto para Tirana

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Funchal aposta na comunicação para ser o principal destino insular da Europa

    Novo regime de rent-a-car: ARAC preocupada com impactos na mobilidade, turismo e economia da Madeira

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Lisboa e Porto perdem 5,5 milhões em março no Airbnb

    TUI Musement: Lisboa destaca-se no ranking dos melhores destinos para viagens a solo

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Quem é… Ana Figueiredo?

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    ADHP organiza seminário sobre bem-estar na hotelaria na Decorhotel

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Quem é… Sofia Henriques?

    Quem é… Sofia Henriques?

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Alentejo: Fitapreta, uma história de persistência, tradição e paixão pelo vinho

    Três adegas do Alentejo entre as 50 melhores do mundo segundo a revista Forbes

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Embarque no A330-900neo da TAP Air Portugal

    IAG formaliza interesse na privatização da TAP

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    ANA recorre a apoio à retoma e reduz 20% do tempo de trabalho

    ANA reage a declarações da Ryanair e garante que “taxas aeroportuárias nos Açores são as mais baixas da rede”

    easyJet recebe 400º avião Airbus

    easyJet lança novas rotas a partir de Lisboa para o verão e prolonga as ligações a Cabo Verde

    TAP assume “uma forte ambição de contribuir ativamente para o futuro sustentável da aviação”

    Grupo Lufthansa formaliza interesse no processo de privatização da TAP

    Ryanair vai encerrar voos para os Açores a partir de março de 2026

    Autoridade do Turismo de Malta marca presença na BTL 2019

    Soltrópico anuncia Malta como novo destino para o verão de 2026

    Nortravel lança voos diretos do Porto para Tirana

    Nortravel lança voos diretos do Porto para Tirana

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Funchal aposta na comunicação para ser o principal destino insular da Europa

    Novo regime de rent-a-car: ARAC preocupada com impactos na mobilidade, turismo e economia da Madeira

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Sommet e Tanmeya em parceria para impulsionar talento e ecossistema educativo em turismo, hotelaria e artes culinárias

    Lisboa e Porto perdem 5,5 milhões em março no Airbnb

    TUI Musement: Lisboa destaca-se no ranking dos melhores destinos para viagens a solo

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Quem é… Ana Figueiredo?

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    ADHP organiza seminário sobre bem-estar na hotelaria na Decorhotel

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Quem é… Sofia Henriques?

    Quem é… Sofia Henriques?

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Lisbon Marriott nomeia Sílvia Ramos como nova diretora de Recursos Humanos

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    Conferência AHP & Heart by AHP realiza-se esta 5ª feira, na Decorhotel

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Alentejo: Fitapreta, uma história de persistência, tradição e paixão pelo vinho

    Três adegas do Alentejo entre as 50 melhores do mundo segundo a revista Forbes

    ATA inicia 2024 com presença em vários eventos internacionais para promover o Algarve

    (Entrevista I) Algarve: “A sustentabilidade passou a ser uma exigência, passou a ser uma obrigação”

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados

Uma carreira na Hotelaria… Marcos Sousa

Continuamos nesta viagem de descoberta dos percurso profissionais de quem acumula "quilómetros" dedicados à Hotelaria nacional.

08/09/2023
em Advisor, Entrevistas, Home
Tempo de leitura: 5 minutos
Home Advisor Entrevistas
0
PARTILHAS
1.5k
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

Continuamos nesta viagem de descoberta dos percurso profissionais de quem acumula “quilómetros” dedicados à Hotelaria nacional. Hoje entrevistamos Marcos Sousa, diretor do Salgados Palace e do Salgados Palm Village, da NAU Hotels & Resorts.

Marcos Sousa, pai de dois filhos, assume-se como um apaixonado por desporto e por aprender. E diz gostar de ler, de praia e de boa companhia, além de não perder um Grande Prémio de F1 e, quando o tempo sobra, de gostar de fazer legos. Confessa à Ambitur que sofre de um “mal geral”: gostar bastante de comer e beber, seja em casa ou fora dela.

Marcos nasceu em Valongo, em Fevereiro de 1982, tendo passado a sua infância até aos 10 anos de idade em Ermesinde (Porto). As memórias destes tempos de meninice transportam-no aos momentos em que fugia sozinho, em que andava de autocarro para ir ter com os primos, jogava à bola na rua ou trepava às árvores com o avô a ralhar. Na década seguinte, já em Aveiro, as recordações são de alguém que teve de criar novas amizades, admite, inserindo-se numa nova escola e numa nova cidade. Mas lembra-se especialmente de fazer aquilo que mais adorava: jogar futebol e andar de bicicleta. No “segredo dos deuses”, ficam as “batalhas épicas” com o irmão, quase seis anos mais velho.

Marcos Sousa tirou, em 2006, Técnica e Gestão Hoteleira na Escola de Hotelaria de Coimbra, e quatro anos mais tarde graduou-se em Direção Hoteleira pela Escola de Hotelaria de Portimão. Houve ainda tempo para, este ano, concluir um Master em International Hospitality Management na Les Roches Marbella. Além disso, explica, desde 2018 que todos os anos reserva uma semana de férias para pequenos cursos ou workshops que passam por áreas tão distintas como Coaching, Neuro Estratégia, Parentalidade Consciente, Método LASEr, Hipnose ou o Método Wim Hof. Reconhece que as opções vão surgindo de uma forma natural por “sugestão de fornecedores, amigos, colegas ou por necessidades que identifico para colocar em prática os meus sonhos e ambições”.

 

Como e quando iniciou a sua carreira no turismo/hotelaria – quais os primeiros passos?

Iniciei o meu percurso profissional com 17 anos, trabalhando como repositor e promotor em hipermercados. Mais tarde, a partir dos 19 anos, comecei com copeiro, barman e até gerente de bar, quando senti necessidade de aprender mais. No entanto, o meu envolvimento ao nível mais profissional começou depois de concluir o curso de Técnicas e Gestão Hoteleira na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, em 2006, quando assumi funções como Chefe de Sala/Gerente na Cervejaria Portugália em Coimbra.

O que o apaixona no setor hoteleiro e ainda hoje o faz continuar a querer estar nesta indústria?

No setor hoteleiro, o que me apaixona é a capacidade de criar experiências memoráveis para os hóspedes e inspirar outras pessoas, seja as equipas pela liderança, seja os clientes pelo serviços, sejam os vizinhos pelas atitudes. A dinâmica deste setor, a interação com pessoas de diferentes culturas e a possibilidade de fazer parte de eventos especiais são aspetos que continuam a motivar-me. Ao longo dos últimos anos, a parte mais conceptual tem-me despertado mais interesse.

A chegada ao atual grupo deu-se quando e como?

Deu-se em em maio de 2013 para reabrir as unidades NAU Salgados Palace e NAU Salgados Palm Village, que se encontravam encerradas. O processo foi tão simples como enviar o CV para o diretor de RH e ter sido escolhido após entrevista com o mesmo e o COO. Foi uma entrevista, com algum humor à mistura, onde me recordo de ter feito uma metáfora em jeito de brincadeira. Passou-se mais de uma década desde então!

E qual tem sido o seu percurso dentro deste grupo hoteleiro até aos dias de hoje?

O percurso tem sido intenso, recheado de performances interessantes ao nível financeiro, de qualidade e vários reconhecimentos em prémios coletivos e um individual, onde se destaca, em 2019, nos Prémios Xénios – Excelência em Hotelaria atribuídos pela ADHP – Associação de Directores de Hotel de Portugal, a distinção de Melhor Diretor de Hotel do Ano. Mais do que isto, agrada-me testemunhar que quatro colegas que trabalharam na equipa já são diretores de hotel e outros que têm vindo a crescer pessoal e profissionalmente dentro da organização.

O Salgados Palace tem agregado um centro de congressos com 21 salas modulares e um auditório com +1600 lugares, o que nos permite que sejamos um empreendimento ímpar e assim todos os dias temos algo diferente a acontecer. Cada ano é uma jornada única!

Como define as suas funções dentro do grupo atualmente? E que tipo de gestão procura fazer em termos de equipa?

Atualmente, as minhas funções incluem a gestão global das operações do NAU Salgados Palace & Congress Center 5* e NAU Salgados Palm Village 4*. Procuro liderar a equipa para proporcionar experiências únicas aos hóspedes, coordenar eventos de grande envergadura e garantir um serviço de qualidade. A minha abordagem de gestão envolve incentivar a colaboração, a comunicação eficaz e o desenvolvimento pessoal. Hoje em dia pensar igual gera os resultados já conhecidos, por isso, tenho vindo a promover pensamentos diferentes para gerar resultados diferentes.

Quais os momentos que o marcaram mais ao longo do seu percurso profissional – os mais positivos, que mais contribuíram para o seu progresso profissional; e os menos positivos, que mais dificultaram a sua tarefa?

O meu percurso tem sido recheado de coincidências. Curiosamente fui estudar “tarde”, entre os 22 e 24 anos; este facto, associado aos valores que os mais pais (e irmão) me transmitiram, deram-me uma maturidade diferente e permitiram-me sobressair ao nível comportamental e de liderança.

Os momentos mais positivos descantam-se as várias task forces no grupo Vila Galé, seja no apoio a unidades em Portugal e no Brasil, como o desenvolvimento do ERP da empresa. Já no grupo NAU Hotels, com mais experiência, permitiu-me ampliar a visão da indústria, da comunidade e destaco os vários eventos icónicos – desde lançamentos de carros a durar três meses, aos eventos das associações do setor, congressos médicos, congressos internacionais, principais empresas em Portugal e, ainda, a expectativa sobre a Cerimónia Gala Michelin Portugal, que ocorrerá no Salgados Palace em fevereiro de 2024. Por fim, a implementação de regime tudo incluído, mantendo um nível de satisfação equilibrado.

Do outro lado da ponte, estão também momentos que produziram muito do que sou hoje porque me ajudaram a crescer. Gerir pessoas tem sido, sem dúvida, o mais complexo, onde realço ter que liderar pessoas com idade para serem meus avós e com parcas competências digitais até à gestão do binómio expectativa vs realidade; a sazonalidade que nos desafia na gestão das equipas e das suas ambições, porque se monta uma equipa nova ano após ano. As mudanças geram sempre desconforto e, por vezes, há que ter flexibilidade para as aceitar e incrementar atitude para uma visão otimista.

Quais os principais desafios que profissionalmente tem pela frente este ano?

Este ano os desafios são novos. A equipa de gestão e de report é nova e há naturalmente novos processos onde é necessária uma rápida adaptação individual para transferir confiança e tranquilidade para o coletivo. O desafio ainda se eleva mais, dado que decidi tirar um Master in International Hospitality Management em Les Roches, Marbella. Ainda neste âmbito, o processo de reposicionamento das unidades com a introdução de marcas internacionais de renome tem sido um projeto muito interessante.

Conciliar a vida de profissional, estudante e família é um tremendo desafio. Contudo, com intenções bem definidas, tudo fica mais fácil, tudo se consegue. O tema da moda é talvez o maior deste ano: equipas. Com a chegada da Highgate a Portugal, diria que as maiores aprendizagens foram observar melhor e ver diferente. Esta ampliação de visão, aliado ao conhecimento da equipa de gestão, faz com que se analisem e se apliquem novas metodologias nas gestão e necessidades das equipas.

Por fim, as necessidades dos clientes (e das equipas) está a um nível de transformação bastante elevado após a pandemia. Sermos capazes de o identificar e incrementar ações ditará muito do sucesso do ano.

Tags: da NAU Hotels & Resortsdiretor do Salgados Palace e do Salgados Palm VillageMarcos SousaUma carreira na hotelaria
Artigo anterior

Vila Galé estreia em Espanha com hotel em Isla Canela

Próximo artigo

Volta Nacional: “Freguesia nos Açores tem mais camas turísticas do que habitantes”

Artigos Relacionados

Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares
Destino do mês

Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

21 de Novembro, 2025
42
Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Formação

Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

21 de Novembro, 2025
54
Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”
Política

Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

21 de Novembro, 2025
68
Funchal aposta na comunicação para ser o principal destino insular da Europa
Associativismo

Novo regime de rent-a-car: ARAC preocupada com impactos na mobilidade, turismo e economia da Madeira

21 de Novembro, 2025
66
Próximo artigo

Volta Nacional: "Freguesia nos Açores tem mais camas turísticas do que habitantes"

Notícias Populares

  • INE: Dormidas em maio de 2023 superam em 9% registo da pré-pandemia

    INE: Proveitos turísticos dos primeiros 10 meses de 2023 superam tonal anual de 2022

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Grupo LATAM projeta crescimento de 12% a 14% nas operações de passageiros em 2024

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • TUI Portugal reforça departamento comercial

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • The Yeatman: onde a tradição e a elegância se juntam para celebrar a época festiva

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Castelos do Tejo: uma proposta de roteiro e de viagem panorâmica ao centro de Portugal

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Noticias byAmbiente Magazine

Polinizadores garantem mais de 2 mil milhões de euros anuais à agricultura portuguesa
21 Novembro 2025
Polinizadores garantem mais de 2 mil milhões de euros anuais à agricultura portuguesa
ENEG 2025: PENSAARP 2030 é “um plano que já está a falhar”
21 Novembro 2025
ENEG 2025: PENSAARP 2030 é “um plano que já está a falhar”
Bairro Alto recebe sistema municipal de copos reutilizáveis
21 Novembro 2025
Bairro Alto recebe sistema municipal de copos reutilizáveis
Sistema de PVC corrugado Sanecor®: A solução mais eficiente para os problemas atuais das redes de saneamento e drenagem
21 Novembro 2025
Sistema de PVC corrugado Sanecor®: A solução mais eficiente para os problemas atuais das redes de saneamento e drenagem

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC