O Savoy Palace volta a abrir as portas do Galáxia Skyfood para mais uma edição do ciclo gastronómico ‘Estrelas no Galáxia’, que tem trazido à Madeira alguns dos nomes mais relevantes da gastronomia nacional.
Na noite de 12 de setembro, será João Sá, chef do prestigiado restaurante Sála, em Lisboa, e distinguido com uma estrela Michelin,a assinar um jantar de autor que promete surpreender pela qualidade, técnica e criatividade dos pratos apresentados.
Neste evento intimista, apenas 40 convidados vão ter a oportunidade de saborear um menu de degustação de seis momentos, concebido para refletir a identidade de João Sá: uma fusão entre técnica apurada, um profundo respeito pelos ingredientes e uma abordagem sensorial que desperta memórias e emoções.
Reconhecido pelo trabalho de valorização da gastronomia portuguesa, o Chef pontua as suas criações com influências da cozinha asiática, desenhando cada prato como uma narrativa que celebra a essência do produto e convida a explorar paladares.
Com a curadoria do chef executivo da Savoy Signature, Celestino Grave, e a hospitalidade gastronómica do chef residente do Galáxia Skyfood, Roberto Barros, a noite promete uma viagem pelos sabores cuidadosamente orquestrada, com arrojo e delicadeza, num ambiente exclusivo.
O evento inicia às 19 horas e tem o custo de 150 euros por pessoa, 190 euros com harmonização de vinhos e bebidas Savoy Signature. As crianças pagam 75 euros. As reservas devem ser feitas para fb.callcentre@savoysignature.com.






















































