Turismo de Portugal promove jantares de autor em Osaka e Quioto
Nos dias 17 e 18 de outubro, o Turismo de Portugal promove um encontro culinário que celebra o diálogo entre ...
Nos dias 17 e 18 de outubro, o Turismo de Portugal promove um encontro culinário que celebra o diálogo entre ...
O património gastronómico da Ilha de Santa Maria vai estar em destaque numa ação da Secretaria Regional da Agricultura e ...
“A gastronomia do Algarve é um excelente desafio para Chefs e entusiastas gastronómicos de todo o mundo”, defende André Gomes, ...
No âmbito do 30.º aniversário, o Pine Cliffs Resort convida Chefs e winemakers portugueses de renome para se juntarem em ...
A MSC Cruzeiros, a companhia de cruzeiros com um crescimento mais rápido no mundo, desejou Bon voyage aos hóspedes a ...
No próximo dia 7 de novembro, os chefs Miguel Laffan e Álvaro André (chef do restaurante Tasca do Filho da ...
81 milhões de refeições, 27 milhões de produtos de pastelaria e um milhão de garrafas de champanhe, são alguns dos ...
O Gourmet Culinary Extravaganza é o pretexto ideal para reunir alguns dos mais conceituados chefs nacionais e internacionais no Conrad ...
© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC