A Iberia continua a melhorar a experiência gastronómica a bordo em Portugal. Após renovar os seus menus nos voos de longo curso, a companhia aérea espanhola atualiza também o seu serviço de pré-encomenda para voos de curto e médio curso.
Este serviço está disponível desde 45 dias até 18 horas antes do voo e oferece uma variedade de pratos frescos para trajetos até 4 horas e meia de duração. Para voos mais longos, os clientes podem adicionar ao seu menu os exclusivos Packs de Celebração, que incluem um delicioso bolo de baunilha e limão acompanhado de uma garrafa de cava.
O serviço de pré-encomenda está disponível, além de Portugal, em Espanha, Itália, França, Alemanha e Reino Unido, e é entregue diretamente a bordo mediante apresentação do comprovativo à tripulação, para ser desfrutado durante o voo.
Entre as novidades culinárias destacam-se:
- Salada grega
- Peito de frango assado sobre uma cama de ragù de grão-de-bico
- Gnocchi vegano com ragù de tomate
- Mezzelune de ricota com espinafres salteados
- Salmão teriyaki com arroz e legumes salteados
Mantém-se também o bem-sucedido arroz cremoso com choco, camarão e pimento piquillo, premiado como a melhor refeição a bordo nos Onboard Awards 2025. Estas novidades juntam-se aos pratos já consolidados do serviço, como o poké de salmão ou o hambúrguer de novilho.
Outra novidade é a introdução de pequenos-almoços nos voos de primeira hora com pernoita fora de Madrid, onde os clientes poderão desfrutar de uma ensaimada de Maiorca com iogurte. O serviço de almoço e jantar continua disponível como até agora.






















































