• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
28/11/2025
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Decorhotel com balanço positivo marca regresso para o Porto em 2026, com algumas mudanças

    Decorhotel com balanço positivo marca regresso para o Porto em 2026, com algumas mudanças

    Decorhotel com Flowco: empresa portuguesa transforma resíduos industriais em pavimentos inovadores

    Decorhotel com Flowco: empresa portuguesa transforma resíduos industriais em pavimentos inovadores

    Hyatt Regency Lisboa termina 2025 com 17 distinções e reforça posição entre os melhores hotéis de luxo da Europa

    Hyatt Regency Lisboa termina 2025 com 17 distinções e reforça posição entre os melhores hotéis de luxo da Europa

    MSC Cruzeiros encerra sessões presenciais do roadshow em Ponta Delgada com mais novidades

    MSC Cruzeiros encerra sessões presenciais do roadshow em Ponta Delgada com mais novidades

    Porto recebe em 2026 novo hotel do Grupo Seven O Five

    Porto recebe em 2026 novo hotel do Grupo Seven O Five

    Turkish Airlines comemora 10º aniversário das operações no Porto com objetivo de reforçar voos

    Turkish Airlines comemora 10º aniversário das operações no Porto com objetivo de reforçar voos

    A Salto celebra 25 anos de inovação e acesso inspirado

    A Salto celebra 25 anos de inovação e acesso inspirado

    Diretor do Hotel Meliá Madeira Mare homenageado pela ADHP

    Diretor do Hotel Meliá Madeira Mare homenageado pela ADHP

    Segundo airbus A320neo da Azores Airlines já está em Portugal

    Grupo de quatro empresários formaliza proposta para compra da Azores Airlines

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Câmara Municipal de Lisboa vai fazer estudo sobre impacto do turismo na capital

    Preços dos hotéis em Lisboa aumentaram 26,7% na semana da Web Summit

    Turismo do Porto e Norte apresenta “The Big Trend, by Ofelia de Souza”

    Turismo do Porto e Norte apresenta “The Big Trend, by Ofelia de Souza”

    (Entrevista III) Algarve: “A nossa grande aposta tem que ser na gestão dos fluxos turísticos ao nível do território”

    (Entrevista III) Algarve: “A nossa grande aposta tem que ser na gestão dos fluxos turísticos ao nível do território”

    Estudantes da ESTM estabelecem contactos com empresas de turismo e hotelaria em mais uma edição do Business Tour

    Estudantes da ESTM estabelecem contactos com empresas de turismo e hotelaria em mais uma edição do Business Tour

    Aeroporto da Madeira foi único no país a crescer entre janeiro e agosto

    Aeroporto da Madeira ultrapassa marca histórica dos cinco milhões de passageiros

    Algarve: Aeroporto de Faro reforça rotas, atrai novas companhias e consolida papel como porta de entrada da região

    Algarve: Aeroporto de Faro reforça rotas, atrai novas companhias e consolida papel como porta de entrada da região

    APECATE em Lisboa com formação “Inteligência Artificial Aplicada às Empresas de Congressos, Eventos e Animação Turística”

    APECATE em Lisboa com formação “Inteligência Artificial Aplicada às Empresas de Congressos, Eventos e Animação Turística”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Aethos nomeia Katherine Godsmark como diretora de Pessoas e Cultura do grupo

    Aethos nomeia Katherine Godsmark como diretora de Pessoas e Cultura do grupo

    Lituânia é o destino convidado dos XIII IWRT

    Lituânia é o destino convidado dos XIII IWRT

    KIPT Colab lança simulador de carreiras em turismo & hospitalidade

    Porto acolhe 35º Congresso da AHP

    “Wake Up Call: Despertar para a Mudança” é o tema do 35º Congresso da AHP

    António Valle é o novo diretor geral do Turismo de Lisboa

    António Valle é o novo diretor geral do Turismo de Lisboa

    DUO Hotel Lisbon e Hampton by Hilton City Centre Baixa já têm Cluster General Manager

    DUO Hotel Lisbon e Hampton by Hilton City Centre Baixa já têm Cluster General Manager

    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Quem é… Ana Figueiredo?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Algarve: Algarve Golden Terroir tenta catapultar o vinho algarvio juntando vários municípios

    Algarve: Algarve Golden Terroir tenta catapultar o vinho algarvio juntando vários municípios

    Algarve: O turismo português deve procurar a onda perfeita, quem sabe em Aljezur…

    Algarve: O turismo português deve procurar a onda perfeita, quem sabe em Aljezur…

    Algarve: Os caminhos e festivais que dinamizam o interior

    Algarve: Os caminhos e festivais que dinamizam o interior

    (Entrevista III) Algarve: “A nossa grande aposta tem que ser na gestão dos fluxos turísticos ao nível do território”

    (Entrevista III) Algarve: “A nossa grande aposta tem que ser na gestão dos fluxos turísticos ao nível do território”

    Algarve: A rota que mantém viva a tradição do medronho

    Algarve: A rota que mantém viva a tradição do medronho

    Algarve: Aeroporto de Faro reforça rotas, atrai novas companhias e consolida papel como porta de entrada da região

    Algarve: Aeroporto de Faro reforça rotas, atrai novas companhias e consolida papel como porta de entrada da região

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Decorhotel com balanço positivo marca regresso para o Porto em 2026, com algumas mudanças

    Decorhotel com balanço positivo marca regresso para o Porto em 2026, com algumas mudanças

    Decorhotel com Flowco: empresa portuguesa transforma resíduos industriais em pavimentos inovadores

    Decorhotel com Flowco: empresa portuguesa transforma resíduos industriais em pavimentos inovadores

    Hyatt Regency Lisboa termina 2025 com 17 distinções e reforça posição entre os melhores hotéis de luxo da Europa

    Hyatt Regency Lisboa termina 2025 com 17 distinções e reforça posição entre os melhores hotéis de luxo da Europa

    MSC Cruzeiros encerra sessões presenciais do roadshow em Ponta Delgada com mais novidades

    MSC Cruzeiros encerra sessões presenciais do roadshow em Ponta Delgada com mais novidades

    Porto recebe em 2026 novo hotel do Grupo Seven O Five

    Porto recebe em 2026 novo hotel do Grupo Seven O Five

    Turkish Airlines comemora 10º aniversário das operações no Porto com objetivo de reforçar voos

    Turkish Airlines comemora 10º aniversário das operações no Porto com objetivo de reforçar voos

    A Salto celebra 25 anos de inovação e acesso inspirado

    A Salto celebra 25 anos de inovação e acesso inspirado

    Diretor do Hotel Meliá Madeira Mare homenageado pela ADHP

    Diretor do Hotel Meliá Madeira Mare homenageado pela ADHP

    Segundo airbus A320neo da Azores Airlines já está em Portugal

    Grupo de quatro empresários formaliza proposta para compra da Azores Airlines

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Câmara Municipal de Lisboa vai fazer estudo sobre impacto do turismo na capital

    Preços dos hotéis em Lisboa aumentaram 26,7% na semana da Web Summit

    Turismo do Porto e Norte apresenta “The Big Trend, by Ofelia de Souza”

    Turismo do Porto e Norte apresenta “The Big Trend, by Ofelia de Souza”

    (Entrevista III) Algarve: “A nossa grande aposta tem que ser na gestão dos fluxos turísticos ao nível do território”

    (Entrevista III) Algarve: “A nossa grande aposta tem que ser na gestão dos fluxos turísticos ao nível do território”

    Estudantes da ESTM estabelecem contactos com empresas de turismo e hotelaria em mais uma edição do Business Tour

    Estudantes da ESTM estabelecem contactos com empresas de turismo e hotelaria em mais uma edição do Business Tour

    Aeroporto da Madeira foi único no país a crescer entre janeiro e agosto

    Aeroporto da Madeira ultrapassa marca histórica dos cinco milhões de passageiros

    Algarve: Aeroporto de Faro reforça rotas, atrai novas companhias e consolida papel como porta de entrada da região

    Algarve: Aeroporto de Faro reforça rotas, atrai novas companhias e consolida papel como porta de entrada da região

    APECATE em Lisboa com formação “Inteligência Artificial Aplicada às Empresas de Congressos, Eventos e Animação Turística”

    APECATE em Lisboa com formação “Inteligência Artificial Aplicada às Empresas de Congressos, Eventos e Animação Turística”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Aethos nomeia Katherine Godsmark como diretora de Pessoas e Cultura do grupo

    Aethos nomeia Katherine Godsmark como diretora de Pessoas e Cultura do grupo

    Lituânia é o destino convidado dos XIII IWRT

    Lituânia é o destino convidado dos XIII IWRT

    KIPT Colab lança simulador de carreiras em turismo & hospitalidade

    Porto acolhe 35º Congresso da AHP

    “Wake Up Call: Despertar para a Mudança” é o tema do 35º Congresso da AHP

    António Valle é o novo diretor geral do Turismo de Lisboa

    António Valle é o novo diretor geral do Turismo de Lisboa

    DUO Hotel Lisbon e Hampton by Hilton City Centre Baixa já têm Cluster General Manager

    DUO Hotel Lisbon e Hampton by Hilton City Centre Baixa já têm Cluster General Manager

    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Quem é… Ana Figueiredo?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Algarve: Algarve Golden Terroir tenta catapultar o vinho algarvio juntando vários municípios

    Algarve: Algarve Golden Terroir tenta catapultar o vinho algarvio juntando vários municípios

    Algarve: O turismo português deve procurar a onda perfeita, quem sabe em Aljezur…

    Algarve: O turismo português deve procurar a onda perfeita, quem sabe em Aljezur…

    Algarve: Os caminhos e festivais que dinamizam o interior

    Algarve: Os caminhos e festivais que dinamizam o interior

    (Entrevista III) Algarve: “A nossa grande aposta tem que ser na gestão dos fluxos turísticos ao nível do território”

    (Entrevista III) Algarve: “A nossa grande aposta tem que ser na gestão dos fluxos turísticos ao nível do território”

    Algarve: A rota que mantém viva a tradição do medronho

    Algarve: A rota que mantém viva a tradição do medronho

    Algarve: Aeroporto de Faro reforça rotas, atrai novas companhias e consolida papel como porta de entrada da região

    Algarve: Aeroporto de Faro reforça rotas, atrai novas companhias e consolida papel como porta de entrada da região

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados

MSC Seashore oferece aventura gastronómica com experiência totalmente reinventada

17/05/2021
em Business, Transportes
Tempo de leitura: 5 minutos
Home Business
0
PARTILHAS
20
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

A MSC Cruzeiros anunciou mais pormenores sobre a nova experiência gastronómica a bordo do próximo emblemático navio da companhia, o MSC Seashore, com previsão para começar a navegar a 31 de julho de 2021. Com 18 bares e lounges, incluindo 12 interiores e seis espaços exteriores, cinco restaurantes da especialidade e quatro restaurantes principais – uma aventura gastronómica com menus inspirados a nível mundial aguarda pelos hóspedes neste verão. Quer os hóspedes optem por um jantar casual ou mais formal, ou procurem uma steakhouse, marisco fresco, cozinha mediterrânea ou sushi, cada experiência no restaurante e no bar irá agradar até aqueles com um paladar mais exigente.

Muito mais do que uma simples evolução do icónico protótipo original, 65% dos espaços públicos do MSC Seashore foram completamente reinventados para enriquecer ainda mais a experiência a bordo, com 13.000 m2 de espaço exterior para realmente aproximar os hóspedes do mar. O MSC Seashore oferece amplas áreas ao ar livre e espaços públicos e, como uma evolução do protótipo original, o navio foi totalmente redesenhado para incluir ainda mais opções para refeição e bebida com novos bares e restaurantes, assim como, com lugares e espaços exteriores para elevar a ligação dos hóspedes ao mar a um novo patamar.

“Elevámos a experiência gastronómica do MSC Seashore a um nível superior, com novas opções cuidadosamente consideradas, tanto ao ar livre como no interior, tendo sido adaptadas a este maravilhoso navio emblemático”, afirmou o Food & Beverage Vice President, Jacques Van Staden. “O objetivo da nossa talentosa equipa culinária é criar algo para todos os paladares e preferências, proporcionando uma vasta variedade de excelentes experiências culinárias internacionais. Temos a certeza de que os novos conceitos gastronómicos e a incrível variedade de restaurantes e bares vão proporcionar uma experiência gastronómica verdadeiramente memorável para os hóspedes do MSC Seashore.”

O navio dispõe de quatro restaurantes principais, incluindo um restaurante dedicado aos hóspedes em experiência Aurea, que serve especialidades mediterrâneas e internacionais de primeira classe num ambiente requintado. Os menus são diferentes todos os dias e são confecionados pratos requintados ao pequeno-almoço, almoço e jantar.

Para um jantar mais casual, o Marketplace Buffet, foi também redesenhado para dar aos hóspedes a sensação de que estão num verdadeiro Marketplace com três espaços distintos com designs e ambientes distintos – Il Mercato, La Piazza e La Trattoria. Além disso, o buffet agora apresenta um novo espaço para refeição exterior na popa como parte do Sky Bar, como complemento dos 1.100 lugares sentados no interior, que também conta com um confortável lounge tornando-o no local perfeito para tomar um cocktail com a melhor vista para o mar.

Ao mesmo tempo, o restaurante MSC Yacht Club foi ampliado, oferecendo um restaurante privativo e requintado ao pequeno-almoço, almoço e jantar com um menu à la carte com especialidades do chef que alteram diariamente, com uma grande variedade de pratos gourmet acompanhados por uma extensa carta de vinhos servida num ambiente sublime com um serviço de excelência.

Chef’s Court remodelado com restaurantes internacionais
O MSC Seashore, apresentará também uma nova localização para o Chef’s Court, onde os hóspedes encontrarão os cinco restaurantes da especialidade, na sua nova localização no Deck 8, tornando-o numa verdadeira paragem obrigatória para refeições e bebidas.

Com novos e recorrentes prediletos, cada espaço disponibiliza o seu próprio menu de sabores internacionais de deixar água na boca, oferecendo aventuras gourmet inesquecíveis em ambientes requintados. O Butcher’s Cut, a Steakhouse exclusiva da MSC Cruzeiros, oferecerá refeições em espaço ao ar livre na icónica promenade à beira-mar.

Os cinco restaurantes de especialidades incluem:

HOLA! Tacos & Cantina – Pela primeira vez a bordo da Classe Seaside e apenas pela segunda vez na frota, o MSC Seashore apresentará o restaurante ao estilo familiar de inspiração latino-Americana Mexicana, onde os hóspedes poderão desfrutar de inúmeras especialidades de “street food” e escolher de entre uma extensa lista de tequilas e mescais, tudo combinado num ambiente agradável e interativo.

Butcher’s Cut com um novo espaço para refeições ao ar livre – Esta icónica Steakhouse ao estilo americano serve carne selecta bovina angus com tradição Linz, padrão de excelência em carne bovina Angus de alta qualidade graças a uma melhor genética da espécie, com uma diversidade de cortes para pequenos ou grandes gostos, os hóspedes poderão deliciar-se com um menu repleto de bifes suculento em conjunto com os seus vinhos ou cocktails favoritos do Novo Mundo. O novo espaço para refeições ao ar livre oferece aos hóspedes a experiência completa do MSC Seashore, com ar fresco e vista para o mar.

Kaito Sushi Bar com um novo tapete rolante – Pela primeira vez na frota, o reconhecido sushi bar Kaito incluirá um tapete rolante para os hóspedes terem a possibilidade de escolha de entre os mais frescos sushi, sashimi, tempura e muito mais! Este famoso espaço oferece cozinha asiática deliciosamente autêntica, confecionada perante os hóspedes apenas com ingredientes de elevada qualidade.

Kaito Teppanyaki – Uma experiência interativa e envolvente, os hóspedes poderão deleitar-se com os sabores e espetáculo deste espaço, com oito grelhas e com mais lugares com lugares para acomodar mais hóspedes nesta agradável experiência gastronómica. Os experientes chefs cozinham com mestria numa grelha aberta: um banquete para os sentidos ao ver as chamas e os melhores ingredientes escaldantes juntarem-se para criarem pratos deliciosos que irão fazê-lo lembrar-se para sempre. Este será o maior restaurante de teppanyaki em qualquer navio da MSC Cruzeiros.

Ocean Cay – Esta exclusiva marisqueira servirá um menu de deixar água na boca com deliciosos pratos de peixe e outras receitas, confecionados com os ingredientes mais frescos e acompanhados por uma impressionante carta de vinhos: estes são os ingredientes mágicos desta requintada marisqueira.

Bares para todas as ocasiões
De entre os vários novos recursos do MSC Seashore, existem inúmeros bares e lounges para os hóspedes desfrutarem de uma bebida, uma refeição leve ou das mais de 16 horas diárias de entretenimento no navio.

Entre os destaques da nova oferta estão:

NOVO: O Wine Cellar – Um conceito totalmente novo, este local inclui uma espetacular adega de vinhos e uma experiência de degustação enológica.

Para vistas do mar panorâmicas, opte pelo terraço do Sky Bar com um divertido bar para cocktails ou pelo Horizon Bar com um confortável lounge em espaço exterior no deck 19.

O Sports Bar – Este clássico bar desportivo apresenta agora uma nova sala de bilhar e divertidos objectos de colecção para completar o ambiente.

NOVO: Chef’s Court Cocktail Bar – localizado no novo espaço do Chef’s Court, no centro da vibrante vida do navio, este bar de boas-vindas recentemente concebido é a maneira perfeita para iniciar a aventura, com ambientes requintados, onde os hóspedes poderão desfrutar de um sofisticado cocktail antes do jantar.

NOVO: O Uptown Lounge – Um bar e lounge com piano, o bar ideal para relaxar após o jantar enquanto ouve música ao vivo.

Os hóspedes em experiência Aurea, também, irão deleitar-se no moderno MSC Aurea Bar Top 19 com Solário, que inclui um lounge exterior e um bar para completar um dia relaxante ao sol.

Outros espaços de eleição que estão de regresso incluem o Venchi 1878 Gelato e o Venchi 1878 Chocolate and Coffee Bar, onde os hóspedes poderão satisfazer todos os seus desejos por doçaria, assim como, o Champagne Bar, o Shine Bar e o Seashore Bar, todos localizados no Atrium, o principal centro social do navio.

Tags: gastronomiamsc cruzeirosMSC Seashore
Artigo anterior

Ryanair com prejuízos de 815 milhões de euros

Próximo artigo

Volta Int.: “Disneyland Paris reabre no dia 17 de junho com novas atrações”

Artigos Relacionados

Decorhotel com balanço positivo marca regresso para o Porto em 2026, com algumas mudanças
Alojamento

Decorhotel com balanço positivo marca regresso para o Porto em 2026, com algumas mudanças

27 de Novembro, 2025
30
Decorhotel com Flowco: empresa portuguesa transforma resíduos industriais em pavimentos inovadores
Empresas

Decorhotel com Flowco: empresa portuguesa transforma resíduos industriais em pavimentos inovadores

27 de Novembro, 2025
40
Hyatt Regency Lisboa termina 2025 com 17 distinções e reforça posição entre os melhores hotéis de luxo da Europa
Alojamento

Hyatt Regency Lisboa termina 2025 com 17 distinções e reforça posição entre os melhores hotéis de luxo da Europa

27 de Novembro, 2025
64
MSC Cruzeiros encerra sessões presenciais do roadshow em Ponta Delgada com mais novidades
Transportes

MSC Cruzeiros encerra sessões presenciais do roadshow em Ponta Delgada com mais novidades

27 de Novembro, 2025
41
Próximo artigo
Disneyland Paris prolonga encerramento até abril

Volta Int.: "Disneyland Paris reabre no dia 17 de junho com novas atrações"

Notícias Populares

  • Algarve: O turismo português deve procurar a onda perfeita, quem sabe em Aljezur…

    Algarve: O turismo português deve procurar a onda perfeita, quem sabe em Aljezur…

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Hyatt Regency Lisboa termina 2025 com 17 distinções e reforça posição entre os melhores hotéis de luxo da Europa

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Porto recebe em 2026 novo hotel do Grupo Seven O Five

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Turismo do Porto e Norte apresenta “The Big Trend, by Ofelia de Souza”

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Algarve: Os caminhos e festivais que dinamizam o interior

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Noticias byAmbiente Magazine

Projeto europeu inaugura “laboratório vivo” em Palmela para dar nova vida aos resíduos vinícolas
27 Novembro 2025
Projeto europeu inaugura “laboratório vivo” em Palmela para dar nova vida aos resíduos vinícolas
Quadrante consolida operação global com objetivo de liderar transição energética e mobilidade
27 Novembro 2025
Quadrante consolida operação global com objetivo de liderar transição energética e mobilidade
Tetra Pak lança sistema integrado de bomba de calor para eletrificar a pasteurização e reduzir o consumo de energia
27 Novembro 2025
Tetra Pak lança sistema integrado de bomba de calor para eletrificar a pasteurização e reduzir o consumo de energia
Sonae Arauco reduziu emissões de GEE em 41% desde 2019
27 Novembro 2025
Sonae Arauco reduziu emissões de GEE em 41% desde 2019

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC