• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
25/11/2025
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Lusanova lança dois produtos inéditos dedicados ao estado brasileiro do Piauí

    Lusanova lança dois produtos inéditos dedicados ao estado brasileiro do Piauí

    Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores

    Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores

    Embarque no A330-900neo da TAP Air Portugal

    IAG formaliza interesse na privatização da TAP

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    ANA recorre a apoio à retoma e reduz 20% do tempo de trabalho

    ANA reage a declarações da Ryanair e garante que “taxas aeroportuárias nos Açores são as mais baixas da rede”

    easyJet recebe 400º avião Airbus

    easyJet lança novas rotas a partir de Lisboa para o verão e prolonga as ligações a Cabo Verde

    TAP assume “uma forte ambição de contribuir ativamente para o futuro sustentável da aviação”

    Grupo Lufthansa formaliza interesse no processo de privatização da TAP

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    ADHP aguarda “com enorme expectativa entrada em vigor do novo RJET” e anuncia data do novo Congresso

    ADHP aguarda “com enorme expectativa entrada em vigor do novo RJET” e anuncia data do novo Congresso

    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Funchal aposta na comunicação para ser o principal destino insular da Europa

    Novo regime de rent-a-car: ARAC preocupada com impactos na mobilidade, turismo e economia da Madeira

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    ADHP organiza seminário sobre bem-estar na hotelaria na Decorhotel

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Quem é… Sofia Henriques?

    Quem é… Sofia Henriques?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Alentejo: Fitapreta, uma história de persistência, tradição e paixão pelo vinho

    Três adegas do Alentejo entre as 50 melhores do mundo segundo a revista Forbes

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Lusanova lança dois produtos inéditos dedicados ao estado brasileiro do Piauí

    Lusanova lança dois produtos inéditos dedicados ao estado brasileiro do Piauí

    Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores

    Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores

    Embarque no A330-900neo da TAP Air Portugal

    IAG formaliza interesse na privatização da TAP

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    ANA recorre a apoio à retoma e reduz 20% do tempo de trabalho

    ANA reage a declarações da Ryanair e garante que “taxas aeroportuárias nos Açores são as mais baixas da rede”

    easyJet recebe 400º avião Airbus

    easyJet lança novas rotas a partir de Lisboa para o verão e prolonga as ligações a Cabo Verde

    TAP assume “uma forte ambição de contribuir ativamente para o futuro sustentável da aviação”

    Grupo Lufthansa formaliza interesse no processo de privatização da TAP

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    ADHP aguarda “com enorme expectativa entrada em vigor do novo RJET” e anuncia data do novo Congresso

    ADHP aguarda “com enorme expectativa entrada em vigor do novo RJET” e anuncia data do novo Congresso

    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Funchal aposta na comunicação para ser o principal destino insular da Europa

    Novo regime de rent-a-car: ARAC preocupada com impactos na mobilidade, turismo e economia da Madeira

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    ADHP organiza seminário sobre bem-estar na hotelaria na Decorhotel

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Quem é… Sofia Henriques?

    Quem é… Sofia Henriques?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Alentejo: Fitapreta, uma história de persistência, tradição e paixão pelo vinho

    Três adegas do Alentejo entre as 50 melhores do mundo segundo a revista Forbes

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Explore Destinos

Vindimas: Seis destinos de enoturismo a não perder

A época das vindimas já chegou: de Norte a Sul do país não faltam propostas para os apreciadores de vinho e não só.

23 de Agosto, 2023
em Destinos, Explore
0
Vindimas: Seis destinos de enoturismo a não perder
0
PARTILHAS
142
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

Desde um hotel vínico que abriu, um restaurante em pleno coração do Douro, uma adega no Alentejo que permite que os visitantes conheçam todo o processo de produção vínica ou uma quinta na região dos Vinhos Verdes que disponibiliza um piquenique que harmoniza vinhos e sabores regionais, opções não vão faltar.

Os seis destinos de enoturismo onde se pode apreciar alguns dos vinhos produzidas em Portugal.

  • Douro – The Vine House (Sogevinus)/ Quinta de São Luiz by Chef Vítor de Oliveira

A The Vine House, situada na Quinta de São Luiz – berço dos vinhos Kopke e marca mais antiga de Vinho do Porto, abriu, este verão, o seu primeiro restaurante com o cunho do Chef Vítor de Oliveira, cuja experiência na área da gastronomia remonta a 1994. Aberto de terça a domingo, o novo espaço da Quinta de São Luiz by Chef Vítor de Oliveira tem o rio Douro como inspiração: a essência do fogo lento e das panelas de ferro preto esquecidas ao lume, fazem parte do imaginário recriado, ao qual se juntam matérias-primas como o Bacalhau Salgado Seco, o Polvo do Algarve, a Carne Barrosã DOP, o Porco Bísaro e até o Galo Celta.

  • Morada: E.N. 222 – Adorigo | 5120-012 Tabuaço
  • Horários: De Terça-feira a Domingo, 19h00 às 22h00. Sábados e Domingos aberto ao almoço das 12h30 às 15h00. Encerra à segunda-feira
  • Reservas (sujeitas a disponibilidade e marcação prévia): +351 939 953 311 | book@saoluiz.rest
  • Preço médio: 30,00€ por pessoa (sem bebidas incluídas)
  • Douro – Quinta da Manoella (Wine & Soul)

A Wine&Soul convida todos os amantes de vinho a visitarem o seu ponto de Enoturismo, no Vale do Pinhão, e a desfrutarem de dois programas muito especiais – o “Wine Blending” e o “Um dia na Vinha”. Ambas as ofertas proporcionam experiências únicas, desde a criação de rótulos personalizados a passeios pelas vinhas com direito a um almoço exclusivo na quinta. Duas sugestões imperdíveis para uma escapadinha rumo ao Douro, na companhia de amigos e família.

  • Morada: Av. Júlio de Freitas | Vale de Mendiz Nº186 | 5085-101 Pinhão
  • Reservas (sujeitas a disponibilidade e marcação prévia):  enoturismo@wineandsoul.com | +351 910 433 683 | +351 254 738 486
  • Preços: Wine Blending – 100€ por pessoa | Um dia na Vinha – 175€ por pessoa
  • Vinhos Verdes – Quinta de Santa Teresa (A&D Wines)

Com uma vista panorâmica sobre o vale do rio Douro, a Quinta de Santa Teresa convida os amantes da natureza para um piquenique apaixonante entre vinhos e sabores regionais. Com a envolvência dos jardins, lagos, piscina e o bosque, este programa de enoturismo da Quinta promete revelar o melhor que há em Baião, desde o terroir, a gastronomia, até às paisagens deslumbrantes e tranquilas. Acompanhado pelas histórias da propriedade, pelas árvores centenárias e pelos vinhos biológicos que respeitam a natureza, o programa do Piquenique consiste numa degustação de vários aromas típicos e locais. Queijo com compota caseira, alheira de Baião, tarte de cebola, salada com vegetais da horta da Quinta de Santa Teresa enriquecida com requeijão, rabanete e sultanas e morangos biológicos são alguns dos petiscos que prometem completar esta experiência única.

  • Morada: Rua de Arufe, 530 | 4640-342 Loivos da Ribeira | Baião
  • Horários: Visitas e Provas todos os dias das 10h às 12h e das 14h às 18h
  • Reservas (sujeitas a disponibilidade e marcação prévia) : +351 229 419 378/9 | info@andwines.pt
  • Preço: 60,00€ para 2 pax (inclui visita, petiscos regionais e prova)
  • Lisboa – Quinta de Chocapalha

A celebrar uma década de adega moderna, a Quinta de Chocapalha continua de portas abertas aos fãs de enoturismo, cujos programas são desenhados ao detalhe, tendo todos eles uma forte componente familiar: a matriarca da família, Alice Tavares da Silva, é, por norma, a anfitriã de serviço. A ela cabe-lhe a responsabilidade de receber os curiosos e apresentar a propriedade situada a 45 quilómetros a norte de Lisboa. Ao todo, existem quatro programas de enoturismo, a começar pelo “Discovering Chocapalha”, que inclui uma visita e a prova de três vinhos; em “Wine lover Chocapalha”, além da prova comentada, que inclui um topo de gama da casa e harmonização com charcutaria local, é possível conhecer as vinhas, a adega e a sala das barricas na companhia de um membro da família; já o programa “Terroir of Chocapalha” é bastante idêntico ao anterior, ainda que a prova tenha em conta quatro vinhos, incluindo dois topos de gama ao invés de apenas um.

  • Morada: Rua Carles Duff, 2580-081 Aldeia Galega da Merceana
  • Reservas (sujeitas a disponibilidade e marcação prévia): + 351 263 769 317 | visitas@chocapalha.com
  • Preços: “Discovering Chocapalha” – a partir de 28,00€/pax | “Wine lover Chocapalha” –a partir de 40,00€/pax | “Terroir of Chocapalha” – a partir de 50,00€/pax | “Wine lunch na Quinta de Chocapalha” – a partir de 100,00€/pax
  • Alentejo – Adega Vila Santa (João Portugal Ramos)

Em Estremoz, na Adega Vila Santa, a João Portugal Ramos Vinhos conta com um programa exclusivo, NATURE’ing with WINE,  que convida os visitantes a viverem uma das épocas mais especiais no mundo do vinho, especialmente para quem procura sentir o ambiente que se vive nas vinhas alentejanas. O dia começa com uma visita ao miradouro de onde se observa a extensa planície de vinhas, seguindo-se a ida para a vinha e a apanha da uva. Regressando à adega, o visitante é desafiado a experimentar a tradicional pisa a pé em lagares de mármore, de rara beleza e que simbolizam um dos materiais emblemáticos da região. O programa continua com uma visita à Adega e às Caves e termina com um almoço de vindima harmonizado com alguns dos melhores vinhos do produtor João Portugal Ramos, nomeadamente, Marquês de Borba (Branco e Tinto), Vila Santa Reserva Tinto e Marquês de Borba Colheita Tardia.

  • Morada: Vila Santa Estrada Nacional 4 | 7100-149 Estremoz
  • Reservas (sujeitas a disponibilidade e marcação prévia): www.jportugalramos.com
  • Preços: 80€ por pessoa
  • Alentejo – Adega José de Sousa (José Maria da Fonseca)

A Adega José de Sousa, situada no coração de Reguengos de Monsaraz, convida todos os amantes de vinho a participar numa vindima em pleno Alentejo. Através de um programa de enoturismo especial, que inclui uma experiência que vai desde a vinha ao copo, a Adega José de Sousa abre as suas portas a quem queira participar nas atividades de vindima e conhecer melhor este processo. O programa pode ter início na vinha, com a apanha das uvas, onde os visitantes têm a oportunidade de participar no corte dos cachos ou se a vindima já estiver numa fase mais adiantada, na adega com a prova de mosto ou com a pisa a pé. De seguida, é feita uma visita às duas adegas – a Adega Nova e a Adega dos Potes. Depois do trabalho árduo, chega a parte mais prazerosa do programa: a prova de vinhos. E para aqueles que desejam encerrar o dia com uma experiência completa, ainda há a opção de desfrutar de um almoço exclusivo.

  • Morada: R. de Mourão, 1 | 7200-291 Reguengos de Monsaraz
  • Reservas (sujeitas a disponibilidade e marcação prévia): josedesousa@jmfonseca.pt | 918 269 569
  • Horários: 11h
  • Preços: Crianças (4-8 anos): 15 € por pessoa | Jovens dos 9 aos 17 anos: 28€ por pessoa | Maiores de 17 anos: 60€ por pessoa |Preço família (2 adultos + 2 jovens): 159€

Foto: Chocapalha

Tags: alentejoDouroenoturismoLisboa
Artigo anterior

“A Sustentabilidade, a Digitalização e as Empresas” em debate nos Açores

Próximo artigo

Dj Pete Tha Zouk encerra agosto na Blue and White Party na Praia Dourada

Artigos Relacionados

(Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”
Destino do mês

(Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

24 de Novembro, 2025
55
Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares
Destino do mês

Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

21 de Novembro, 2025
62
Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação
Destino do mês

Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

20 de Novembro, 2025
123
World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã
Eventos

World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

20 de Novembro, 2025
53
Próximo artigo
Dj Pete Tha Zouk encerra agosto na Blue and White Party na Praia Dourada

Dj Pete Tha Zouk encerra agosto na Blue and White Party na Praia Dourada

Notícias Populares

  • Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • ADHP aguarda “com enorme expectativa entrada em vigor do novo RJET” e anuncia data do novo Congresso

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Noticias byAmbiente Magazine

Recolha seletiva de biorresíduos chega a mais seis mil munícipes de Setúbal
24 Novembro 2025
Recolha seletiva de biorresíduos chega a mais seis mil munícipes de Setúbal
Opinião: A Importância de Escolher o Aquecimento Certo Para a Sua Casa
24 Novembro 2025
Opinião: A Importância de Escolher o Aquecimento Certo Para a Sua Casa
EAD e SES Energia criam comunidade de energia solar no Porto
24 Novembro 2025
EAD e SES Energia criam comunidade de energia solar no Porto
Premier Tech reforça expansão ibérica com entrada em funcionamento de novo Centro Logístico em Amposta 
24 Novembro 2025
Premier Tech reforça expansão ibérica com entrada em funcionamento de novo Centro Logístico em Amposta 

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC