A Robalo, empresa de referência na distribuição de soluções profissionais para hotelaria e restauração em Portugal, abre as portas da sua sede em Vila Franca de Xira nos dias 9 e 10 de outubro, um ponto de encontro estratégico para os profissionais do canal HoReCa. Com mais de 60 anos de experiência no mercado, a Robalo reforça, através desta iniciativa, o seu compromisso em disponibilizar não apenas produtos e soluções de excelência, mas também conhecimento, tendências e oportunidades de negócio que ajudem a desenvolver o setor.
Durante dois dias, os visitantes terão a oportunidade de conhecer em primeira mão as novidades de produto e tendências. Quem diria que garrafas recicladas podiam vestir-se de gala numa nova linha? E que o policarbonato brilhasse como vidro?
A Robalo preparou campanhas exclusivas em marcas como Vista Alegre, Costa Nova, Silampos, Robot Coupe, Belo Inox, Cristema, Lacor e muitas outras reservadas ao evento, e ainda ofertas para todos os visitantes. O programa inclui também palestras orientadas por especialistas convidados, que abordarão temas essenciais para a hotelaria e restauração, tais como:
- A porcelana no mercado português e a origem da Costa Verde, apresentado por Carlos Teixeira, Presidente da Costa Verde, no dia 9 de outubro às 11h00.
- O material eterno da restauração sustentável – o vidro e a economia circular, apresentado por Susana Leitão, Diretora de Qualidade e Inovação da AHRESP e por João Robalo, Diretor de Desenvolvimento de Negócio da Robalo, no dia 9 de outubro às 15h30.
- O código de conduta e compromisso dos fornecedores, apresentado por Cristina Sousa Robalo, Advogada do Grupo António Robalo, no dia 10 de outubro às10h30.
Com uma abordagem prática e objetiva, estas sessões vão permitir aos participantes obter informação para a gestão diária dos seus negócios.
Os lugares são limitados por isso inscreva-se aqui.
A AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal junta-se à Robalo como parceira, reforçando a importância de promover a discussão sobre os principais desafios e oportunidades que se colocam ao setor. Para além da componente profissional, o evento terá ainda serviço de catering, momentos de convívio e algumas surpresas.
O Robalo Open Days 2025 pretende criar um espaço de partilha, aprendizagem e networking, contribuindo para que os profissionais HORECA estejam melhor preparados para responder às novas exigências do mercado e às tendências emergentes. Mais do que uma mostra de produto, trata-se de uma oportunidade única para trocar experiências, reforçar parcerias e impulsionar negócios num ambiente descontraído e profissional.



















































