O InterContinental Cascais-Estoril recebe os melhores sabores libaneses para mais uma viagem gastronómica. É já no dia 27 de agosto que o hotel vai receber a Lebanese Kitchen Experience by Citrón, para o último almoço temático do mês
A gastronomia do médio oriente soma cada vez mais fãs em Portugal. Os seus sabores distintos, ricos em especiarias, tornam esta cozinha especial e inesquecível para quem a prova.
O Villa Altântico, o espaço de eventos do hotel com uma vista de sonho para o mar e baía de Cascais, tem vindo a receber almoços temáticos durante todo o verão e, para o último fim de semana de agosto, está reservada uma experiência única com a Lebanese Kitchen Experience.
Em parceria com o restaurante by Citrón, este almoço vai contar com os típicos mezzes frios e quentes, grelhados ao estilo do Líbano e ainda um prato especial.
O famoso hummus irá juntar-se a “Mezzes Frios” como o Muttabal, um prato de beringelas assadas, tahine, alho, sumo de limão e azeite extra virgem, ou o Warak Enab, composto por folhas de videira, arroz, cebola, tomate, salsa, sumo de limão, melaço de romã e azeite extra virgem. Nos “Mezzes Quentes”, encontramos iguarias como a famosa Esfiha de Carne, Batatas Picantes, Couve-flor Frita ou Asas de Frango.
Nos grelhados, o Lahm Mechwi e o Shish Taouk, espetos de picanha bovina e espetos de cubos de peito de frango, respetivamente, vão juntar-se ao famoso Kafta Kebab, uma mistura de carne de vaca e cordeiro com salsa, cebola, sumagre, alho e uma variedade de especiarias libanesas.
O Prato Especial Kibbeh Nayyeh, uma mistura de carne crua com bulgur e mix secreto de ervas e especiarias, também fará parte deste almoço libanês.
As sobremesas irão terminar a refeição inspirada no Médio Oriente da melhor forma. Os visitantes podem escolher entre o Cheesecake de Baklava, com flor de laranjeira e pistachio, o Muhaballabiah, um doce de leite, amido de milho, açúcar, água de rosas, amêndoas laminadas, pistachio, flor de laranja e mástica e os deliciosos Brownies de Chocolate Preto e Tahini.
A Lebanese Kitchen Experience custa 65€ por pessoa e está marcada para o dia 27 de agosto, domingo, das 12h30 às 15h30 e necessita de reserva antecipada.























































