Continuamos a dar-lhe a conhecer um pouco melhor os profissionais que trabalham na hotelaria em Portugal. Hoje estamos com Patrícia Canão, chefe de receção do Salgados Dunas Suites, da NAU Hotels & Resorts.
Atual cargo: Chefe de Receção
Data de nascimento: 26/09/1991
Local onde nasceu: Peniche
Formação: Licenciatura em Produção Alimentar em Restauração pela ESHTE; Mestrado em Direção e Gestão Hoteleira pela UALG
1º emprego: Cozinheira de 2ª
Última função antes de assumir a atual: Subchefe de receção
Qual o foco da sua função profissional: Não descurando obviamente os resultados operacionais da unidade, o principal foco é a qualidade de serviço e a satisfação dos hóspedes, transmitindo diariamente o gosto que tenho pela hotelaria e partilhando os valores da nossa marca. Aliado a estes, também a satisfação e motivação da equipa, pois só um bom ambiente laboral e de liderança, nos leva a um serviço de excelência.
O que mais privilegia, na vida e enquanto profissional: Uma das coisas que considero mais essenciais na vida, é o tempo. Tento fazer um balanço entre a minha vida pessoal e profissional nesse sentido. Dou muito valor ao tempo que consigo aproveitar com a minha família nuclear, sendo que estou longe e esse tempo é precioso. No trabalho, para além do tempo que dedico a aprender e a partilhar conhecimentos, gosto também de dedicar tempo aos hóspedes e colegas, fomentando o bom ambiente entre todos.