As inscrições para 7.ª edição os Prémios AHRESP abriram esta terça-feira. Os candidatados aos prémios que distinguem as empresas e os profissionais de restauração, alojamento e promoção turística que mais inspiraram estes setores em 2022 poderão enviar candidaturas até dia 19 de março.
Esta edição contará com 16 categorias: Conceito Inovador, Revelação Gastronómica, Produto do Ano, Serviço do Ano, Projeto de Solidariedade, Sustentabilidade Ambiental, Projeto Media, Novo Talento, Destino Revelação do Ano, Entidade Formadora, Estabelecimento com História e Evento do Ano, Profissional do Ano, País Lá Fora, Prémio Carreira e Prémio Excelência.
Uma novidade deste ano é o facto de as candidaturas a Profissional do Ano serem realizadas pelas empresas empregadoras. “Os candidatos terão oportunidade de defender a sua nomeação, em formato ‘Shark Tank’, junto do Comité de Seleção”, revela a organização do evento, num comunicado enviado à imprensa.
Para além dos habituais embaixadores dos Prémios AHRESP, câmaras municipais, entidades regionais de turismo e ‘chefs’ de referência, este ano, também os antigos vencedores terão um papel fundamental na referenciação de empresários e projetos.
Os vencedores da 7.ª edição dos Prémios AHRESP serão anunciados e distinguidos no dia 2 de junho, no Pátio da Galé, em Lisboa. A iniciativa conta com o apoio da Câmara Municipal de Lisboa e da RTP.