A 11 de novembro, dia de São Martinho, o The Yeatman abre portas para receber uma nova edição do Jantar de Outono, uma experiência enogastronómica, inteiramente dedicada aos produtos sazonais, com a assinatura do chef Ricardo Costa e com seleção vínica da Diretora de Vinhos do hotel, Elisabete Fernandes.
A celebração tem início às 19h30, com um cocktail de boas-vindas, mas afine o paladar para o Lavagante com Vichyssoise, para o Suspiro de Bacalhau, para a Echalota com Foie Gras e para o Presunto de Porco Preto laminado ao momento. Pode também provar a Bola de Berlim com Queijo ou o Cozido Português.
No jantar irão brilhar as trufas, os cogumelos e a carne de caça: Trio Foie Gras, Pombo e Trufa; Cogumelos Boletos com Caviar e caldo Dashi; Lavagante Azul com Trompeta Negra, Cebolinhas e Trufa; Javali, incorporado numa Feijoada com Couve Portuguesa e Cominhos; Corço, com Spring Onion, Cogumelos e Trufa.
Também nas sobremesas o outono dá nas vistas, com as maçãs, o queijo, os figos e a trufa branca a encerrarem a refeição com chave de ouro.
O Jantar de Outono custa 220€ por pessoa, com seleção de vinhos incluída. Os mais novos até aos três anos podem usufruir da experiência de forma gratuita, já as crianças dos 4 aos 11 anos têm um desconto de 50%. As reservas podem ser feitas através do site de eventos do Hotel.