Blss U: Chef Xavier Oliveira traz nova carta cheia de frescura e ousadia
Mantendo o carimbo da ousadia, o toque de provocação e a originalidade nas confeções, o Blss U acaba de renovar a ...
Mantendo o carimbo da ousadia, o toque de provocação e a originalidade nas confeções, o Blss U acaba de renovar a ...
O Clan está a recrutar mais de 300 profissionais para integrarem o setor da Restauração Coletiva, no arranque do novo ...
A AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal) mostra-se preocupada com o impacto dos incêndios nas regiões mais afetadas, ...
A AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal) mostrou-se contra a recomendação da Unidade Técnica de Avaliação de Políticas ...
No âmbito da Cátedra da Associação Turismo Cascais, o Westmont Institute of Tourism & Hospitality da Nova SBE estabeleceu uma ...
Quem Somos? A Robalo completa este ano 60 anos de existência e celebra a longevidade e sucesso como distribuidor de ...
A Numatic International é uma referência mundial no fabrico e comercialização de equipamentos de limpeza, destacando-se como uma das principais ...
A economia global em 2025 pode acelerar para um crescimento de 3,2%, após um ritmo de 3,1% em 2024, de ...
Com o objetivo de apoiar na resposta à escassez atual e futura de profissionais que as empresas de restauração enfrentam, ...
O OLX acaba de divulgar um estudo, baseado em dados retirados do portal, no qual analisa a oferta de trabalho no ...
Por José Pedro Fernandes, Vice-Presidente da SISQUAL® WFM A aproximação dos meses de verão é sinónimo de alta temporada para ...
O grupo Vila Galé, com 34 hotéis em Portugal, e a Escola Profissional Profitecla estabeleceram um protocolo de cooperação para ...
A Taberna Londrina já abriu o seu 17.º restaurante, desta vez na zona da Foz do Porto. Este será o ...
A Ambitur.pt continua a reconhecer que a inovação é uma prioridade no setor do turismo e, por isso, abordou empresas ...
A Ambitur.pt continua a acompanhar o setor hoteleiro em Portugal e inova uma vez mais com esta rubrica. On the ...
© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC