• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
24/11/2025
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Lusanova lança dois produtos inéditos dedicados ao estado brasileiro do Piauí

    Lusanova lança dois produtos inéditos dedicados ao estado brasileiro do Piauí

    Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores

    Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores

    Embarque no A330-900neo da TAP Air Portugal

    IAG formaliza interesse na privatização da TAP

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    ANA recorre a apoio à retoma e reduz 20% do tempo de trabalho

    ANA reage a declarações da Ryanair e garante que “taxas aeroportuárias nos Açores são as mais baixas da rede”

    easyJet recebe 400º avião Airbus

    easyJet lança novas rotas a partir de Lisboa para o verão e prolonga as ligações a Cabo Verde

    TAP assume “uma forte ambição de contribuir ativamente para o futuro sustentável da aviação”

    Grupo Lufthansa formaliza interesse no processo de privatização da TAP

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    ADHP aguarda “com enorme expectativa entrada em vigor do novo RJET” e anuncia data do novo Congresso

    ADHP aguarda “com enorme expectativa entrada em vigor do novo RJET” e anuncia data do novo Congresso

    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Funchal aposta na comunicação para ser o principal destino insular da Europa

    Novo regime de rent-a-car: ARAC preocupada com impactos na mobilidade, turismo e economia da Madeira

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    ADHP organiza seminário sobre bem-estar na hotelaria na Decorhotel

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Quem é… Sofia Henriques?

    Quem é… Sofia Henriques?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Alentejo: Fitapreta, uma história de persistência, tradição e paixão pelo vinho

    Três adegas do Alentejo entre as 50 melhores do mundo segundo a revista Forbes

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Lusanova lança dois produtos inéditos dedicados ao estado brasileiro do Piauí

    Lusanova lança dois produtos inéditos dedicados ao estado brasileiro do Piauí

    Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores

    Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores

    Embarque no A330-900neo da TAP Air Portugal

    IAG formaliza interesse na privatização da TAP

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Ávoris renova a sua identidade visual

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    Arrow Global cria nova empresa para maximizar potencial do seu portefólio imobiliário

    ANA recorre a apoio à retoma e reduz 20% do tempo de trabalho

    ANA reage a declarações da Ryanair e garante que “taxas aeroportuárias nos Açores são as mais baixas da rede”

    easyJet recebe 400º avião Airbus

    easyJet lança novas rotas a partir de Lisboa para o verão e prolonga as ligações a Cabo Verde

    TAP assume “uma forte ambição de contribuir ativamente para o futuro sustentável da aviação”

    Grupo Lufthansa formaliza interesse no processo de privatização da TAP

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    ADHP aguarda “com enorme expectativa entrada em vigor do novo RJET” e anuncia data do novo Congresso

    ADHP aguarda “com enorme expectativa entrada em vigor do novo RJET” e anuncia data do novo Congresso

    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Resorts de luxo norte-americanos recrutam na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Novo plano de ação para 2026 quer colocar o Ribatejo como “o próximo destino turístico de Portugal”

    Funchal aposta na comunicação para ser o principal destino insular da Europa

    Novo regime de rent-a-car: ARAC preocupada com impactos na mobilidade, turismo e economia da Madeira

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    INE: Dependência dos mercados externos atinge mínimos de três anos no terceiro trimestre de 2025

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    Siteminder: novo viajante está mais exigente, tecnológico e disposto a pagar por experiências e conforto

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    United Hospitality Management nomeia Christophe Novellon como diretor de Desenvolvimento para a Europa

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Universidade Lusófona reúne profissionais, docentes e estudantes em mais umas Jornadas do Turismo

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Quem é… Ana Figueiredo?

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Simão José Simão assume direção comercial do Real Hotels Group e direção de Operações das unidades de cinco estrelas

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Francisco Lorite García é o novo diretor do Altis Belém Hotel & Spa

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    Decorhotel 2025: Lisboa volta a ser o epicentro da inovação hoteleira

    ADHP organiza seminário sobre bem-estar na hotelaria na Decorhotel

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Mariana Rocha é reforço dos AP Hotels & Resorts na equipa comercial

    Quem é… Sofia Henriques?

    Quem é… Sofia Henriques?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Sagres, a Fortaleza onde história e misticismo se encontram num espaço que guarda segredos seculares

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    Algarve: Tavira intensifica salvaguarda da Dieta Mediterrânica com projetos que unem tradição, sustentabilidade e inovação

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    World Tourism Film Awards estreia-se em Portugal com Guimarães como cidade anfitriã

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Algarve: A Tertúlia que leva os sabores regionais ao mundo

    Alentejo: Fitapreta, uma história de persistência, tradição e paixão pelo vinho

    Três adegas do Alentejo entre as 50 melhores do mundo segundo a revista Forbes

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Museu do Tesouro Real prepara o Natal com joias e mistérios da família real

    Azoris Hotels & Leisure lança programação de Natal e Réveillon 2026 em três ilhas dos Açores

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Hyatt Regency Lisboa regressa com o “Bubbly Brunch” aos domingos

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Luzes Selvagens regressam ao Zoo Santo Inácio neste sábado

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Octant Évora celebra Halloween com casa assombrada e festa de máscaras

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    Hoti Hoteis prepara noite especial com jantares temáticos e DJ em Braga

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados

MSC World Europa oferece oportunidade de “Saborear o mundo” com experiências culinárias imersivas

21/06/2022
em Business, Transportes
Tempo de leitura: 5 minutos
Home Business
0
PARTILHAS
35
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

O MSC World Europa receberá os seus primeiros passageiros em dezembro de 2022, que embarcarão numa viagem gastronómica através de mais de 30 diferentes conceitos internacionais e imersivos de comida e bebidas, impulsionados pela expressão criativa e sazonalidade.

A MSC Cruzeiros é conhecida por oferecer aos seus passageiros uma incrível variedade de restaurantes e bares com menus inspirados no mundo todo. Com vários restaurantes de especialidade à volta do mundo que se tornaram tão populares que foram implementados em toda a frota, o foco da Companhia de Cruzeiros na arte culinária supera a oferta habitual de refeições a bordo com o intuito de proporcionar novas experiências que complementam cada momento do cruzeiro – e com o MSC World Europa toda esta experiência foi levada para outro nível.

Jacques Van Staden, vice-presidente def Food & Beverage da MSC Cruises, afirmou: “A experiência gastronómica e de bebidas a bordo do MSC World Europa- assim como o próprio navio- foram concebidas com o futuro em mente, a partir de fontes sustentáveis e de ingredientes frescos da fazenda ao oceano, fizemos todos os esforços para oferecer uma oferta gastronómica variada e completa para a próxima geração de cruzeiros. Cada novo conceito visa ir além do que os estabelecimentos tradicionais alcançaram no passado e concentram-se em experiências artesanais e imersivas que revolucionarão o lugar que a gastronomia ocupa na experiência global do cruzeiro. Estamos ansiosos para que os passageiros descubram o que temos reservado para eles e saboreiem o mundo enquanto viajam connosco”.

A oferta ainda mais enriquecida do MSC World Europa inclui 20 bares e lounges, 13 salas de jantar de outro mundo, para uma viagem gastronómica distinta de descoberta que oferece aos passageiros tudo, desde refeições requintadas a casuais e divertidas, elevando a experiência dos passageiros com uma série de inovações e excitantes novas colaborações.

Bares & Lounges: Do pequeno-almoço aos cocktails noturnos

O futuro dos cruzeiros envolve ir além das expetativas dos passageiros, para construir novos locais sofisticados e imersivos e o MSC World Europa está repleto de sete novos conceitos e maneiras de apelar aos sentidos. Entre estes, os passageiros encontrarão:

  • Novo! Coffee Emporium. Este café elegante e moderno é o sonho dos apreciadores de café. Escolha entre alguns dos melhores grãos de café do mundo, incluindo uma mistura de grãos torrados a bordo e o Lavazza Tierra for Planet certificado pela Rainforest Alliance. De seguida, selecione o seu estilo favorito de cerveja com opções que incluem francês, italiano, turco e marroquino, servido com doces internacionais correspondentes. A Lavazza, uma das principais torrefatoras de café no mundo, desenvolverá uma torra exclusiva com assinatura MSC, que também pode ser levada para casa! Todos estes cafés podem ser apreciados neste café agitado ou no pátio exterior, desde a manhã até à hora do cocktail, onde um Espresso Martini é altamente aconselhado.
  • Novo! Raj Polo Tea House dá um passo atrás no tempo e regressa à Índia do final do século passado, onde as tradições do chá indiano e inglês convergem num ambiente tropical relaxante. Os passageiros podem encontrar aqui o seu caminho para o pequeno-almoço inglês e para o chá da tarde, perfeitamente coincidentes com as novas opções de bebidas mais modernas, tais como seleções de chá frio e gelado, cocktails com infusão de chá, e digestivos de chá com saborosos complementos.
  • Masters of the Sea: o pub britânico exclusivo da MSC Cruzeiros atinge novos horizontes no sentido literal e figurado. O novo local apresenta dois níveis para desfrutar tanto de música ao vivo como de bebidas, inclui um NOVO! Fábrica de cerveja em grande escala onde as cervejas exclusivas da MSC Cruzeiros serão feitas diretamente a bordo, graças a uma nova colaboração de um mestre de cerveja premiado com detalhes a serem revelados muito em breve.
  • Novo! The Gin Project é uma paragem obrigatória para os fãs de gin com mais de 70 gins artesanais, com cocktails clássicos habilmente preparados por “gin-tenders” juntamente com um cocktail vintage de Crawley, onde os passageiros podem testar a sua mão ao agitarem os seus próprios cocktails britânicos.
  • Novo! Elixir – Mixology Bar é o “It Bar” para cocktails frescos e arrojados feitos por mixologistas experientes que criam misturas artesanais com Fever Tree mixers. Este espaço oferece também um terraço ao ar livre para desfrutar de bebidas pré e pós-refeição enquanto observa as ondas a passar debaixo das estrelas, bem como um Liquor Corner dedicado para degustar as suas bebidas espirituosas favoritas.
  • Fizz – Champagne Bar supera a experiência de navios anteriores com uma sala dedicada para tal. Este sumptuoso lounge oferece um bom ambiente para desfrutar de champanhe e espumante, uma seleção de caviar, marisco e muito mais.

Outros novos “ hotspots” incluem um saudável Zest Verde- Juice Bar, o Malt Lounge para cigarros finos com uma incrível variedade de whisky ou conhaque, Sweet Temptations – o derradeiro bar de gelado e iogurte gelado, onde as crianças podem construir as suas próprias barras de gelado de iogurte e magnum, entre muitas mais ofertas para descobrir a bordo.

Refeições frescas e deliciosas para cada paladar

A seleção de refeições a bordo do MSC World Europa também oferece os seus próprios novos conceitos fascinantes para desfrutar, assim como pratos clássicos e favoritos a que os passageiros vão querer voltar várias vezes. Oferecendo diversos estilos com produção fresca, as opções são infinitas.

  • Novo! Chef’s Garden Kitchen é um oásis para os amantes de gastronomia que se concentra na cozinha saborosa e sazonal com micro vegetais hidropónicos cultivados e colhidos diretamente a bordo. Os micro vegetais e as exuberantes verduras servem como pano de fundo, localizados contra a cozinha aberta do chef e conta com opções de jantar ao ar livre.
  • Novo! La Pescaderia oferece uma variedade fresca de marisco num ambiente ao estilo de mercado, que torna a sua experiência completa com uma exposição de peixe fresco, onde os passageiros podem escolher o seu peixe inteiro ou de uma seleção de opções de take-away. O restaurante prepara mariscos tradicionais, complementados com uma variedade de mezze mediterrâneos, e inclui locais para sentar no pátio exterior.
  • Novo! Luna Park Pizza & Burger é um buffet casual, com ambiente luminoso e elementos de design criativos para todas as idades. A experiência interativa inclui jogos em família e um menu divertido com a clássica comida americana desde “ coney dogs” e pretzels salgados a funnel cake.

Também se encontrarão a bordo os habituais restaurantes de especialidade, como a churrasqueira de estilo americano Butcher´s Cut, o animado e saboroso Kaito Teppanyaki & Sushi Bar de inspiração asiática e o recém- lançado Hola! Tacos & Cantina inspirado na cozinha tradicional da América Latina.

As principais opções gastronómicas são servidas nos restaurantes Bubbles, La Foglia, Esagono, Hexagon, II Mercato Buffet e La Brasserie Buffet. Os passageiros da Experiência Aurea também terão acesso exclusivo ao restaurante Les Dunes.

O MSC World Europa está atualmente em construção nos Chantiers de l´Atlantique em Saint Nazaire, França, e receberá os seus primeiros passageiros a partir de dezembro de 2022. Passará a sua temporada inaugural na região do Golfo Pérsico, proporcionando a derradeira experiência de cruzeiro ao sol no inverno, quando os passageiros disfrutarão de cruzeiros de 7 noites que partirão do Dubai. O navio navegará para a metrópole moderna vizinha de Abu Dhabi, para a ilha Sir Bani Yas, Damman na Arábia Saudita e o deslumbrante oásis de Al Ahsa, um Património Mundial da UNESCO, antes de seguir para o futurista Doha, no Qatar, e regressar ao Dubai com pernoite na cidade para descobrir todas as maravilhas que ela tem para oferecer.

Com partida do Dubai a 25 de março de 2023, o MSC World Europa seguirá para o Mar Mediterrâneo. No verão de 2023, oferecerá cruzeiros de 7 noites com escala nos portos italianos de Génova, Nápoles e Messina, para além de La Valletta em Malta, Barcelona em Espanha e Marselha em França.

Tags: msc cruzeirosMSC World Europa
Artigo anterior

easyJet: “Agora que ganhámos temos de rentabilizar estes slots, essa é a nossa grande responsabilidade”

Próximo artigo

RIU abre o seu segundo hotel em Zanzibar

Artigos Relacionados

Lusanova lança dois produtos inéditos dedicados ao estado brasileiro do Piauí
Ot's Av's

Lusanova lança dois produtos inéditos dedicados ao estado brasileiro do Piauí

24 de Novembro, 2025
43
Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria
Empresas

Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

24 de Novembro, 2025
258
Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores
Empresas

Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores

24 de Novembro, 2025
68
Embarque no A330-900neo da TAP Air Portugal
Transportes

IAG formaliza interesse na privatização da TAP

21 de Novembro, 2025
60
Próximo artigo
RIU abre o seu segundo hotel em Zanzibar

RIU abre o seu segundo hotel em Zanzibar

Notícias Populares

  • Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    Nova plataforma de compra conjunta de tecnologia chega à hotelaria

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • ADHP aguarda “com enorme expectativa entrada em vigor do novo RJET” e anuncia data do novo Congresso

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Timing faz forte aposta nas ilhas e abre delegação nos Açores

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Pedro Machado garante RJET publicado “dentro de dias” assegurando valorização do papel dos diretores de hotéis

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • (Entrevista II) Algarve: “Como é que o orçamento para as Entidades Regionais de Turismo… se mantém inalterado desde 2016?”

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Noticias byAmbiente Magazine

Recolha seletiva de biorresíduos chega a mais seis mil munícipes de Setúbal
24 Novembro 2025
Recolha seletiva de biorresíduos chega a mais seis mil munícipes de Setúbal
Opinião: A Importância de Escolher o Aquecimento Certo Para a Sua Casa
24 Novembro 2025
Opinião: A Importância de Escolher o Aquecimento Certo Para a Sua Casa
EAD e SES Energia criam comunidade de energia solar no Porto
24 Novembro 2025
EAD e SES Energia criam comunidade de energia solar no Porto
Premier Tech reforça expansão ibérica com entrada em funcionamento de novo Centro Logístico em Amposta 
24 Novembro 2025
Premier Tech reforça expansão ibérica com entrada em funcionamento de novo Centro Logístico em Amposta 

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC