O Natal está mesmo aí à porta e o InterContinental Cascais-Estoril está a preparar menus especiais para os jantares de Natal em grupo, que poderão ser em buffet ou em menu servido, sob o privilégio de uma vista mar e de uma aventura de sabores.
No buffet, os clientes têm a opção de escolher quatro entradas, entre Caldo Verde, Creme de Abóbora e Especiarias, Mousse de Fois-Gras e Redução de Porto, e uma variedade de Salgados Portugueses, seleção de Queijos e Enchidos, entre outras iguarias.
Como prato principal, poderá desfrutar de duas opções distintas, como por exemplo Bacalhau Confitado, Batata Assada e Couve Salteada, Polvo Assado, Batata a Murro e Grelos ao Alho, Perú Recheado com Cogumelos, Castanhas Salteadas e Jus de Tomilho, e Cabrito Assado, Batata Padeiro e Jus de Alecrim. Os clientes poderão ainda acrescentar aos pratos principais dois acompanhamentos.
Quanto ao menu servido, as entradas passam pela Sopa de Cebola e Crostini de Gruyère, o Carpaccio de Polvo, e Pato Fumado, Endívia e Romã.
Já como prato principal, haverá diversas opções, desde Tentáculo de Polvo, Cebolinha Confit, Puré de Batata e Espinafres, Robalinho Assado, Legumes de Inverno e Jus de Peixe Assado, e até Leitão Confitado em Laranja, Cremoso de Batata Doce e Jus de Pimenta.
Também poderá optar por uma das três sobremesas, entre as quais a Rabanada de Brioche, o Crumble de Canela e Gelado de Baunilha, e o Entremet 3 Chocolates, Coulis de Frutos Vermelhos e Sorbet de Maracujá.
Pelo valor de 75€ por pessoa, os menus incluem Vinho Branco e Tinto Seleção InterContinental, cerveja, refrigerantes, água com e sem gás, café e chá.