O AP Eva Senses, unidade hoteleira pertencente ao grupo AP Hotels & Resorts e localizada em Faro, criou um menu buffet com várias opções de escolha para o almoço de Páscoa, no próximo domingo, dia 17 de abril.
O menu inclui como entradas saladas simples e compostas, carpaccio e ceviches ou camarões cozidos e mexilhões em vinagrete. Segue-se a refeição com os pratos quentes, e pode escolher entre: o típico bacalhau com broa, a galinha assada com arroz de miúdos, lombinhos de porco com amêijoas, cabrito à “padeiro”, raviolis de cogumelos e nozes, batatas-doces e vegetais para acompanhar e ainda um buffet de queijos, enchidos e folares de carne.
Para terminar em beleza as sobremesas são, doces regionais, mousses, fruta fresca e claro o folar de Páscoa.
As bebidas estão incluídas, e pode acompanhar com um belo vinho seleção S. Sebastião.
O menu está disponível por 35€ por pessoa.
Reservas e informações: T: +351 289 001 000 Email: [email protected]