A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC) abriu, até ao dia 20 de junho, as candidaturas aos seus Cursos de Dupla Certificação e Cursos de Especialização Tecnológica (CET).
A oferta formativa para o ano letivo de 2022/2023 consiste nos Cursos de Dupla Certificação (Técnico(a) de Restaurante/Bar e Técnico(a) de Cozinha/Pastelaria), para os candidatos com o 9º ano de escolaridade, os Cursos On The Job (Técnicas de Cozinha/Pastelaria On-The-Job e Técnicas de Serviço de Restauração e Bebidas On-The-Job) para os candidatos com o 11º ano de escolaridade, e os Cursos de Especialização Tecnológica (CET), nomeadamente Gestão de Restauração e Bebidas (GRB), Turismo Cultural e Património (TCPat), Gestão e Produção de Cozinha (GPC), Turismo de Natureza e Aventura (TNA) e Gestão Hoteleira e Alojamento (GHA), para os candidatos com o 12º ano de escolaridade ou ensino superior, além de todos os que pretendam recentrar o seu percurso académico e profissional.
Toda a informação sobre a oferta formativa da EHTC poderá ser consultada aqui.
A Rede de Escolas do Turismo de Portugal, da qual faz parte a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC), recebeu a certificação TedQual da Organização Mundial do Turismo (OMT), a primeira que esta organização atribui, a nível mundial, a uma rede de escolas com estas características, sendo a certificação, no caso da EHTC, relativa aos cursos de Gestão de Restauração e Bebidas e Gestão e Produção de Cozinha (CET).
As candidaturas às Escolas do Turismo de Portugal, através de um processo exclusivamente online, deverão ser efetuadas aqui no separador CANDIDATURAS.