Flores do Bairro com novas propostas
Bacalhau à Brás O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, apresenta novas propostas na carta para petiscar e ...
Bacalhau à Brás O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, apresenta novas propostas na carta para petiscar e ...
Manuel Proença já havia dado a conhecer o interesse do grupo na abertura de novas unidades em Lisboa. Depois de, ...
É no próximo dia 10 de novembro, no Hotel Lisboa Plaza, que o Fórum Turismo 2.1 irá apresentar a primeira ...
Este não é só mais um sítio onde se bebe vinho em Lisboa e também não abriu portas para encantar ...
De 23 a 25 de outubro, o Campo Pequeno vai acolher o Mercado de Vinhos, que vai reunir mais de ...
É num ambiente acolhedor, descontraído e reconhecido pela excelência de serviço e flexibilidade que encontramos o Hotel Marquês de Pombal, ...
A easyJetvai abrir um novo Centro de Atendimento e Assistência ao Cliente em Lisboa, resultado de uma parceria com a ...
A United Airlines anuncia hoje que introduzirá voos diários sem escalas entre Lisboa e o hub de Washington D.C., Aeroporto ...
A primeira edição do festival gastronómico "Adoramos a nossa Gastronomia com Coca-Cola" decorre nos próximos dias 23, 24 e 25 ...
Interrogado sobre a problemática da segurança em algumas zonas da cidade de Lisboa, à margem do almoço mensal da AHP, ...
A empresa ANA-Aeroportos de Portugal informou hoje que não vai pagar em 2016 a Taxa Turística criada pela Câmara Municipal ...
O presidente da Câmara de Lisboa, Fernando Medina, participou ontem no almoço mensal da Associação da Hotelaria de Portugal, que ...
Lisboa é melhor destino europeu para a prática de golfe. A distinção foi atribuída à marca Lisboa Golf Coast pela ...
A 1ª edição do Zomato Restaurant Summit, organizado pelas Edições do Gosto em parceria com a Zomato, decorre já na ...
Apesar da habitual quebra sazonal nos preços da hotelaria (-14,40 face ao último mês), Portugal mantém o crescimento em relação ...
© 2015 - 2024 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
_gat | 1 minute | Cookie instalado pelo Google Universal Analytics para restringir a taxa de solicitação e, assim, limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego. |
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
_ga | 2 years | O cookie _ga, instalado pelo Google Analytics, calcula os dados do visitante, da sessão e das campanhas. Também acompanha o uso do site para o relatórios de análises. O cookie armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos. |
_gid | 1 day | Instalado pelo Google Analytics, o cookie _gid armazena informações sobre como os visitantes usam o site. Cria um relatório de análise do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, a sua fonte e as páginas que eles visitam anonimamente. |
Youtube | 2 years | O YouTube define este cookie para registo dados estatísticos de videos incorporados de forma anónima. |
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
VISITOR_INFO1_LIVE | 5 months 27 days | Um cookie definido pelo YouTube para medir a largura de banda que determina se o utilizador obtém a interface do player nova ou antiga. |
YSC | session | O cookie YSC é definido pelo Youtube e é usado para rastrear as visualizações de vídeos incorporados nas páginas. |
yt-remote-connected-devices | never | O YouTube define este cookie para armazenar as preferências do utilizado para vídeos incorporado do YouTube. |
yt-remote-device-id | never | O YouTube define este cookie para armazenar as preferências de vídeo do utilizado, usando o vídeo incorporado do YouTube. |
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-necessarias | 1 year | Sem descrição. Associado a Cookie law info |
elementor | never | Este cookie é usado pelo site e permite que o proprietário do site implemente ou altere o conteúdo em tempo real. |
jnews_view_counter_visits[0] | past | Cookie que permite efectuar a contagem de visitas a uma determinada notícia sem efectuar duplicações. |