O Lisbon Marriott Hotel está a preparar a época de Natal para que seja o cenário ideal de conforto e tradição, com opções sem sair de casa ou no Restaurante CITRUS, com pratos preparados pelo chef Dominic Smart.
No caso do Christmas to Go, de 1 a 30 dezembro, pode levar para casa um belo peru recheado (120€ cada – 8 a 10 pessoas), um cabrito (160€ – 6 a 8 pessoas) com acompanhamentos e molhos à parte: batatas assadas, pataniscas e cenoura, couve refogada com bacon crocante e arroz árabe aromático. As encomendas devem ser feitas pelo menos com 48h de antecedência, com depósito de 100%.
Já no restaurante do hotel, com uma vista privilegiada para o jardim, oferece-se a noite da consoada e o almoço do dia de Natal, num buffet de frios e quentes: 90€ p.p. (24 de dezembro) e 85€ p.p. (25 de dezembro). As crianças até aos 4 anos não pagam e há 50% de desconto dos 5 aos 12 anos. O pacote de bebidas está incluído (um copo de espumante de Natal, vinho branco e tinto do Alentejo – Monte das Servas – águas, refrigerantes, café, chá e finaliza com vinho do Porto).
Na Noite da Consoada, o chef Dominic Smart preparou um buffet especial, com deliciosas opções de pratos típicos, com destaque para os rolinhos de truta fumada com espinafres, mexilhões escabeche e terrinas clássicas de salmão, salada de bacalhau desfiado com broa de milho crocante (frios); sopa de abóbora com sálvia crocante e croutons de maçã; bacalhau braseado em azeite com batatas esmagadas crocantes, vitela braseada com cebola de pérola e pedaços de bacon em vinho tinto, gratinado de batata doce com cobertura de parmesão, couve de bruxelas com chalotas e avelãs, tofu braseado em azeite com batatas esmagadas crocantes (quentes). Estação ao vivo: pernil de porco com infusão de mel e cravinho. Entre as sobremesas: bolo rei, aletria, arroz doce, rabanadas, sonhos de abóbora, tronco de natal de chocolate, strudel clássico de maçã, bolos de castanha, chocolate e amêndoa.
Já no almoço Natal, desfrute do espírito ao som do saxofonista ao vivo enquanto delicia as iguarias do chef em buffet, que vão desde salmão frio pochê com molho de mostarda e mel, beterraba assada com queijo de cabra cremosa e vinagre de cereja; cocktail de camarão com molho mil ilhas (frios); consomê de vitela com juliana de legumes ;polvo grelhado, canelones de espinafres e ricota com tomate e parmesão, cabrito assado com molho rico de vinho tinto (quentes). Na estação de carne portuguesa: lombo de vaca assado e peru assado servido com uma seleção de cinco tipos de mostarda e manteiga chimichurri. Aos apaixonados por sobremesas: fonte de chocolate com frutas da época, bolo de mel e especiarias, bolo de maçã e gengibre com nozes pecan, bolo de cereja pistachio com compota de pêssego e topping de framboesas, muffin de cenoura embebido em Rum Baba com cobertura de Labneh.
O pacote de Natal inclui jantar buffet no domingo (24 de dezembro), bebidas para saborear, música ao vivo para criar o ambiente perfeito, uma noite de descanso em quarto deluxe, um delicioso P.A. completo e check-out tardio até às 15h desde 399 €/noite (taxa turística não incluída).
Entrada em 2024
Para a noite de Fim-de-Ano, o CITRUS Restaurante serve um jantar buffet recheado de iguarias acompanhado por uma banda de música ao vivo ,seguido por DJ com os clássicos dos anos 80 até às 2h.
O chef tem nesta carta camarões com molho de cocktail; salmão corado com molho mostarda, mel e endro; salada de frutos do mar;salada de polvo; salada de caranguejo temperado; consomê de codorniz com infusão de fígado e óleo de trufa; robalo supremo com molho de marisco ,borrego assado e bife Wellington. Para os vegetarianos a deliciosa moussaka turca com molho de tomate e soja e goulash de lentilhas, castanhas e cerveja preta com halloume grelhado acompanhado por batatas assadas. Nas sobremesas o arroz doce, sonhos de abóbora, Bolo Rei, Coscorões, Éclair de Ferrero Rocher, mousse de limão, cupcakes de gengibre com glacê de laranja, tarte de abóbora e nozes pecan com chantilly de maple. Para a ceia há caldo Verde com chouriço, sandes de leitão assado, rissóis de leitão e tábua de queijos. À meia –noite celebre com cocktail de espumante da ilha da Madeira.
O jantar tem o valor de 170€ p.p. (bebidas incluídas: vinho tinto Bafarela reserva do Douro, vinho branco D.Vicente reserva do Dão, vinho verde Moço da Ponte de Monção & Melgaço,variedade de águas, sumos, refrigerantes ,café e chá). Com bar aberto, a oferta passa a 240€ p.p. Só a opção de bar aberto tem o custo de 72€ p.p.
O pacote especial de Réveillon inclui um jantar buffet festivo e bebidas no domingo (31 dezembro), estadia de uma noite em quarto/BB servido até às 12h e check-out tardio até às 15h. po 549€/noite (taxa turística não incluída).