O Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort, inaugura a temporada natalícia com menus especiais para grupos, disponíveis a partir de 35 euros, e confecionados pela equipa do chef Bernardo Vitorino e com um doce twist da chef de pastelaria Salomé Inácio. Para quem procura uma experiência gastronómica mais personalizada, foram desenhados quatro menus fixos, cada um com a sua identidade culinária única, entre os 42 a 65 euros.
O Menu 1 é uma verdadeira celebração de pratos tradicionais, incluindo peru recheado com frutos secos e arroz doce à moda antiga. Já o Menu 2 realça a versatilidade do bacalhau com um lombo confitado, acompanhado de migas crocantes. O Menu 3 eleva o paladar com um filete de robalo caramelizado e um brulée de chocolate de leite. E o Menu 4 é a opção mais luxuosa, com terrina de foie gras e pregado da Berlenga.
Para uma celebração mais informal, estão disponíveis três buffets diferenciados, com preços a variar entre os 35 e os 43 euros. Começando pelo Buffet 1, com uma variedade de saladas e entradas, incluindo o rosbife de novilho com vinagrete de arandos e uma série de sobremesas indulgentes. O Buffet 2 eleva a oferta com pratos mais requintados como o borrego assado lentamente e bacalhau confitado com broa. Por fim, para aqueles que buscam uma proposta equilibrada sem sacrificar a qualidade, o Buffet do Chef oferece uma seleção diversificada que vai desde cinco entradas distintas até um prato vegetariano com três acompanhamentos, culminando numa seleção generosa de sobremesas.
Para completar a experiência, o resort disponibiliza pacotes de bebidas a partir de 8 euros por pessoa, desde águas e sumos até destilados como whisky e gin. Existem também três opções de Bar Aberto, com preços a começar nos 19 euros por pessoa, por hora. As escolhas variam desde uma seleção mais simples de bebidas até opções premium. Para quem desejar adicionar cocktails ao menu, há um custo extra de 9 euros por pessoa, por hora.
Por último, foi também preparado um pacote especial de alojamento para grupos, válido de 15 de novembro a 23 de dezembro, para um mínimo de 30 pessoas, com o preço de 130 euros por pessoa em quarto duplo, incluindo várias comodidades, desde um presente de boas-vindas à utilização da piscina interior. Um suplemento de 65 euros é aplicável para quartos individuais.