O Octant Ponta Delgada contou com a designer de interiores Nini Andrade para transformar as áreas comuns do hotel em recantos com história e tradições locais, apoiando artesãos e empresas da região.
As renovações passaram pelas áreas de lobby e check-in, onde elementos como musgo e pequenas palmeiras transmitem a paisagem verdejante da ilha.
Além disso, há uma nova loja de queijos e vinhos, bem como produtos de artesãos locais, que dão as boas-vindas aos hóspedes, trazendo a vida dos Açores para o interior do hotel, e tornando o conceito de check-in mais próximo e caloroso.
Inspirada no pôr-do-sol que se contempla no Rooftop Bar do 7.º piso do Octant Ponta Delgada, a designer selecionou elementos elegantes e naturais, criando um ambiente cosmopolita numa paleta de cores em tons ocre e amarelo, contrastando com o branco das mesas de mármore. Outra novidade neste espaço é a carta de cocktails e comida de veraneio.
No restaurante “À TERRA”, dirigido pelo chef Paulo Leite, no 1.º piso, os clientes têm agora à sua disposição uma nova área de Pré-Cocktail antes de começar o jantar e depois um menu que proporciona uma viagem pelos aromas e sabores da ilha. Os vinhos dos Açores são também parte do ADN destas experiências gastronómicas.
Para complementar esta oferta, o hotel acrescentou novas experiências que permitem aos hóspedes desfrutar da ilha, conhecendo os agricultores, a gastronomia, aa história e a botânica de S. Miguel.