O Ribeira Collection Hotel by Piamonte Hotels, em Arcos de Valdevez, renovou o seu spa e promete tratamentos de relaxamento e bem-estar, com duas salas e uma área dedicada ao ritual de chá – para um experiência sensorial diferente.
Além disso, o hotel acresceu aos seus serviços tratamentos com vinoterapia, além da oportunidade de usufruir de sauna, banho turco, jacuzzi e piscina híbrida, esta que passa de interior a exterior na época quente, com a abertura total das portadas que dão diretamente para o jardim.
Os Momentos Vínicos, sob a forma de tratamentos corporais revigorantes, nutritivos e relaxantes, consistindo num ritual de esfoliação e massagem com hidratação profunda usando produtos à base de grainha e óleo de uva ricos em antioxidantes e ácido linoleico, são ótimos para a promoção da beleza e da saúde da pele. Outra opção disponível é uma massagem de corpo inteiro realizada com pindas de grainha de uva, pequenos sacos de linho que são previamente aquecidos, libertando calor e aroma.
Os hóspedes podem ainda optar por tratamentos de Reiki e massagens pré-mamã, que utilizam óleo de amêndoas doces e ajudam a aliviar a sensação de pernas pesadas e dores musculares.
Existem também tratamentos médicos de estética facial, corporal e tratamentos de gordura localizada, recorrendo à mais avançada tecnologia que proporciona lifting facial, redução de rugas e remodelação corporal.
Os hóspedes podem desfrutar do spa durante 24 horas por dia, devendo contactar previamente a receção no caso de quererem utilizar a sauna e o banho turco.
Programa especial de verão
Até dia 22 de setembro, o hotel disponibiliza o programa exclusivo “Summer by the River”, que inclui duas noites de alojamento, crédito no lobby bar e restaurante, um passeio de bicicleta a dois e acesso ao ginásio e spa, por 305€ para duas pessoas, sendo aplicado um suplemento de 50€ no mês de agosto.
Ademais, até 26 de agosto, as noites de sábado no restaurante Bago Food & Wine têm música ao vivo a partir das 21h, o que permite combinar numa refeição a melhor gastronomia do Alto Minho, com assinatura do chef Eduardo Costa, e entretenimento musical com as sonoridades envolventes da bossa nova, jazz ou fado.
O hotel oferece também um sunset com música ao vivo no dia 2 de setembro, uma excelente oportunidade para celebrar o anoitecer com uma vista panorâmica para o Rio Vez.