Situado no último piso do Bairro Alto Hotel, o Rooftop está de portas abertas a todos, hóspedes e comunidade local que queiram usufruir de um fim de dia tranquilo com uma vista ímpar sobre a cidade.
Cocktails longos e frescos fazem companhia a uma carta composta por refeições ligeiras: dos rissóis de camarão às empadas de frango em vinha d’alhos, sem passar ao lado da paleta de porco preto com flores de funcho servido com tostas. A pensar em todos os gostos, existem ainda cocktails sem álcool como o Chai Mule (infusão de Chai, noz moscada e terminado com soja).
Para além dos snacks, na carta destacam-se saladas (da qual é exemplo a burrata lusa, húmus de ervilhas e pão de espelta tostado), sandes (patanisca de bacalhau com emulsão de limão e amêndoa) e sobremesas (como a mousse de chocolate negro, gelado de banana da Madeira e cacau), mas também ícones da pastelaria confeccionados diariamente no piso térreo. A acompanhar estas propostas gastronómicas há ainda vinhos, cervejas, bebidas espirituosas e sumos naturais.
Subir ao sexto piso do primeiro boutique hotel de 5 estrelas da capital é contemplar o típico casario lisboeta à beira-rio, onde os cocktails e os snacks ligeiros convidam a saudar ao fim do dia e ao início de mais uma noite.