A alta gastronomia têm uma nova morada em Lisboa. O El Corte Inglés acaba de inaugurar, no 7.º piso, o Gourmet Experience, um conceito que combina diferentes propostas gastronómicas de autor e um novo Club del Gourmet.
É no maior terraço de Lisboa, com uma vista de 360º sobre a cidade, que os chef’s José Avillez, Henrique Sá Pessoa e Kiko, bem como o chef mexicano Roberto Ruiz e os espanhóis Pepe Solla e Aitor Ansorena, vão servir as suas mais recentes criações gastronómicas. Para já, são 17 os conceitos que partilham uma atmosfera de cozinha aberta: Tasca Chic e Jacaré (chef José Avillez), Balcão (chef Henrique Sá Pessoa), O Poke (chef Kiko), Cascabel (chef Roberto Ruiz), Atlântico (chef Pepe Solla), Imanol (chef Aitor Ansorena), The G Bar, Club Del Gourmet, Wine Bar, Alcoa, Godiva, Landeau Chocolate, Nannarella, La Gondola, Cigar World e Dammann Frères.
No último piso do espaço comercial existem ainda ofertas de experiência de bar, uma seleção de charutos, sobremesas e chás. Através da música, selecionada pela DJ Cátia Simão, serão recriados diferentes ambientes ao longo do dia.