O embaixador do BEEF & WINE em Portugal, acaba de apresentar uma nova carta destcando a carne nos seus mais diversos cortes, sabores e texturas. Há um ano a fazer parte do roteiro da cidade do Porto, o RIB BEEF & WINE conta com novidades da autoria do chef Rui Martins.
O restaurante introduziu desde logo mais entradas: destaque para o Olive Sanuki Wagyu com shitake salteado (proveniente de animais alimentados exclusivamente a azeitonas); o Pica-Pau do Lombo com “Salsa de la Vida” (um molho agridoce) e a Salada de Tutano com tubérculos e pão tostado.
Ao nível da carne, destaque para o Cowboy Steak, um corte de novilho maturado a 28 dias, suculento e saboroso, com um marmoreado e para o Chuléton, corte clássico e nobre, com maturação de 60 dias.
Com a nova carta, a marca alargou a variedade de acompanhamentos de onde se destacam a Beringela Szachuan; a Carbonara de Batata e a Salada de Tubérculos e Tomate.
O restaurante apresenta ainda novidades nas “Cool Alternatives”, ou seja, nos pratos principais como a Salada de Rosbife com Molho de Hoisin e Agriões; os Cogumelos Estufados com Creme de Alho ou o Hambúrguer de Chutney de Maçã e Foie Gras, entre outros.
As novidades prolongam-se pelas sobremesas com um Parfait de Vinho do Porto e Mousse de Chocolate e o novíssimo Pudim de Cenoura com Sorbet de maçã verde, mousse de queijo e canela.
O RIB BEEF & WINE situado no Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site, em plena Praça da Ribeira, da cidade do Porto.