O Lisbon Marriott Hotel acaba de lançar novos pacotes de verão, o Pool Acess e Pool Brunch, válidos de 27 de maio a 8 de outubro.
O Pool Acess dá acesso a um dia na piscina e no jardim verdejante, de junho a agosto, das 11 horas às 19h horas, por 30€ nos dias de semana e 35€ aos fins-de-semana.
Já o Pool Brunch do restaurante CITRUS tem acesso à piscina, mesmo que não esteja hospedado e desde que reserve o brunch. Quem escolher esta opção terá direito a um refrescante cocktail de vinho rosé à chegada.
Este ano, o chef Dominic Smart preparou um brunch buffet, em que se destaca a seleção de pães artesanais com manteiga e azeite virgem, iogurtes com cobertura de Granola Crumble ou com frutas frescas cortadas, o buffet de saladas, o gaspacho, a carne de porco com salsa de malagueta e ananás, os camarões e a tagliatelle de courgette. Há ainda os famosos ovos Benedict, ovos Florentino, Ovos Royale, ovos Sardou e Ovos Netuno.
O bar de gelados é o combo ideal para refrescar os dias mais quentes, com oito sabores à escolha, e ainda pode optar pelo misu de gengibre e maracujá, tarte de requeijão, ananás e gengibre e salada de frutas.
O brunch será servido aos sábados e domingos, das 12h30 às 15h30 com acesso à piscina das 12h30 às 18h30 e tem um preço de 59€. Até aos 4 anos as crianças não pagam e dos 5 até aos 10 anos têm 50% de desconto.