A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra informa que vai abrir no próximo dia 28 de janeiro 2019 às 15h30, o curso de formação executiva de Direção Técnica de Restauração.
De acordo com a escola o curso é dirigido a um “público especifico de empresários, gestores ou chefia de empresas de restauração ou ainda futuros gestores de unidades de restauração”. A formação tem como objetivo “desenvolver as competências necessárias à gestão de unidades de restauração, tais como, planear, organizar, dirigir, gerir e controlar as operações do serviço de alimentos e bebidas”.
Concebido a pensar nas necessidades formativas dos profissionais do sector, o Curso de
Direção Técnica de Restauração tem uma carga horária de 300 horas, distribuídas por oito módulos, abrangendo conteúdos de gestão de recursos humanos, gestão de alimentação e bebidas, gestão comercial e marketing, legislação da restauração e similares, higiene e qualidade alimentar, gestão financeira, gestão ambiental e gestão das instalações e equipamentos.
O curso decorrerá à segunda e terça-feira, das 15h30 às 21h30, de 28 de janeiro a 30 de julho e pretende munir os empresários da área de restauração dos conhecimentos e ferramentas essenciais à sustentabilidade e crescimento do negócio.
Os interessados podem fazer a inscrição aqui.