Após o sucesso da edição anterior, no ano passado, o Pine Cliffs Resort volta a promover a Chef’s Table, uma experiência gastronómica exclusiva e intimista com chefs de renome do panorama nacional: André Cruz, Alexandre Silva, Diogo Rocha e Rui Paula.
Ao todo serão quatro jantares na cozinha do MIMO Algarve, que incluem welcome drink e um menu concebido pelo chef anfitrião, composto por seis momentos e harmonização vínica.
O chef André Cruz, responsável pelo Restaurante Feitoria abre as hostes deste evento, a 20 de julho com uma representação da natureza através da gastronomia. Segue-se o chef Diogo Rocha, que está à frente do Mesa de Lemos, a 27 de julho com a apresentação de um menu no qual a serra e o mar ganham o protagonismo da noite. O terceiro jantar acontece a 3 de agosto e terá o chef Alexandre Silva, que lidera o restaurante LOCO. Para encerrar a Chef’s Table de verão, a 10 de agosto, surge o chef Rui Paula, que apresentará um menu onde a criatividade é o ingrediente chave.
“A Chef’s Table é uma verdadeira homenagem à gastronomia nacional na qual alguns dos mais conceituados chefs do nosso país dão a conhecer as suas criações, a partir de ingredientes portugueses. A portugalidade é, de resto, uma das grandes marcas do Pine Cliffs Resort, e a Chef’s Table é o expoente máximo desta aposta”, refere Dálio Calado, diretor de F&B do Pine Cliffs Resort.
A experiência (por jantar) está disponível por 195€/pessoa e as reservas estão limitadas a 25 lugares.