A Invicta irá dar a conhecer amanhã, no hotel Sheraton Porto, um novo prato gastronómico. Intitulada “Prove Porto”, esta iniciativa, que resulta da parceria entre a APHORT – Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo e a Câmara Municipal do Porto, traduz-se na criação de um novo prato da gastronomia da cidade: o Bacalhau D`Ouro.Idealizado por alguns dos chefs mais prestigiados da cidade, este é um prato que realça os sabores típicos da região, de acordo com uma perspectiva contemporânea, e que passará a ser promovido junto dos turistas como a mais recente iguaria da gastronomia portuense.Sendo a gastronomia um dos produtos estratégicos que ocupa um lugar de destaque nas preferências dos turistas que visitam a cidade, o “Prove Porto” tem como objectivo contribuir para melhorar a experiência turística neste destino, bem como dinamizar a actividade dos empresários da restauração local.O arranque do projecto far-se-á com uma rede seleccionada de 23 restaurantes, que, já este mês, passarão a incluir o “Bacalhau D`Ouro” nas suas ementas.