O Tivoli Carvoeiro Algarve Resort dá as boas vindas à estação mais quente do ano com uma mão cheia de sugestões gastronómicas, a experimentar nos diferentes espaços do hotel, abertos ao público e hóspedes.
Com a promessa de uma experiência multissensorial, na perfeita conjugação do peixe mais fresco da costa em irresistíveis pratos asiáticos, o SKY Bar Carvoeiro, situado no rooftop, apresenta uma ementa assinada pelo sushiman Arisio Junior e oferece inúmeras propostas tradicionais de sushi e outros pratos orientais de eleição.
Dos clássicos Nigiris, Makis, Uramakis e Hossomakis, ao sashimi ou ainda às propostas de fusão, como os Hot Rolls, a carta apresenta também diferentes combinados de sushi e sashimi, e ainda alguns pratos quentes, como as Gyosas. Uma lista de vinhos cuidadosamente selecionados proporciona ainda uma perfeita harmonização.
Desde o verão de 2022, que este espaço se divide entre a área de restaurante de sushi e a zona de bar tradicional com tapas e cocktails. Está aberto todos os dias, das 18h às 22h, com DJ e atuações musicais ao vivo, de quinta-feira a domingo.
Também o restaurante The One, onde o chef Bruno Augusto e o sommelier Francisco Meira dão largas à criatividade, apresenta um menu de degustação com pairing de vinhos algarvios, estando aberto todos os dias das 19h às 22h.
Terrina de Foie Gras com Laranja e Brioche de Pimenta Preta; Risotto de Coentros com Vieiras e Limão Caviar; Peixe Galo com Puré de Beringela, caril madras e Arroz de Laranja são as propostas de peixe para este menu de verão, Já o Lombo de Noviho com jalousie de legumes e Massa Zita fazem as delícias dos apreciadores de carne.
Os praticantes do veganismo também encontram um menu degustação especial onde se destacam a Salada de Quinoa e abacate com legumes Bio, Estufado de legumes e Edamame e a Beringela com Ratatouille e Biryani. O menu vegan também está disponível com paring de vinhos.
Este restaurante tem ainda uma carta com várias outras opções: o Pregado assado no forno, o Bife maturado e a Trilogia de Terra e Mar para dois, com Lulas e Moreia frita e respetivo molho. Há ainda a Presa de porco preto com maçã verde, o carpaccio de polvo e o gaspacho de morangos com queijo feta.