O Torre de Gomariz Wine & Spa Hotel, localizado em Cervães, tem uma proposta irresístivel para esta Páscoa, com um programa que abrange 14 de abril a 16 de abril.
No dia 14, as sugestões passam por uma aula de culinária “A Tradição do Folar”, orientada pela Chef Isabel Freitas. Segue-se uma prova de vinhos Torre de Gomariz no Wine Bar da unidade e, pelas 17H30, uma demonstração ao vivo da arte de trabalhar o barro, no terraço do Wine Bar, com possibilidade de experimentar a arte.
No dia 15, destaque para uma atividade dedicada às crianças e, da parte da tarde, uma prova de vinhos Torre de Gomariz no Wine Bar.
No dia 16, pelas 12H30, uma visita Pascal (compasso Pascal), com degustação de Pão de Ló acompanhada por Vinho do Porto. Haverá um almoço de Domingo de Páscoa, com bebidas selecionadas, e late check-out até às 15H.
O preço do pacote é de 208 € por pessoa, em quarto duplo.