Giardino – La Cucina Italiana, o novo conceito de restauração do Vila Vita Parc, promete pratos clássicos e tradicionais de Itália, com uma tour de sabores por Lombardia, Piemonte, Nápoles, Capri e Sicília.
O restaurante abre a 12 de junho e junta-se à diversidade culinária do resort, que já conta com 11 restaurantes.
Localizado num terraço coberto do Clubhouse com vista aberta para o mar, o espaço chega com um menu distinto para celebrar as regiões italianas: pizza de stracciatela de burrata, ervilhas, espargos verdes e trufa negra, pasta bocatini carbonara com lula e manjericão preto, raviolis XXL com ricotta, alcachofra, manteiga de salvia e avelâs ou risotto com vitela laminada.
A experiência pode e deve ser harmonizada com vinhos italianos da região costeira mediterrânica, a que se juntam os famosos Proseccos e Vermutes como aperitivos.
O Giardino abre todos os dias no verão, das 18h às 21h30 e recomenda-se fazer reserva.