Bruno Cardoso, barman do hotel Dolce CampoReal Lisboa desde 2013, é um dos nomeados do concurso “Barman do Ano”. Nesta área desde 1993, Bruno tem percorrido um longo caminho profissional que o torna apto para responder aos exigentes pedidos dos seus clientes.
O tema desta edição é a portugalidade e Bruno inspirou-se nos produtos da região, como a aguardente da Lourinhã, para a construção dos cocktails que são inteiramente da sua autoria.
“Ser barman num hotel é, para mim, um desafio maior que ser barman em qualquer outro local. No Dolce CampoReal Lisboa dou as boas-vindas na minha bancada de bar a pessoas de todo o mundo e todas elas são uma oportunidade para testar as minhas capacidades”, afirma Bruno Cardoso.
O Concurso Barman do Ano é organizado pelas edições Gosto e INTER e tem como objetivo promover o mundo do bar e valorizar o serviço profissional em Portugal. Este ano, na quarta edição, após avaliadas as centenas de candidaturas ao concurso já são conhecidos os dez finalistas da competição. O vencedor da edição vencerá o título de Barman do Ano 2017 e um prémio monetário, o resultado final será conhecido no dia 27 de Novembro, no Espaço Espelho d’Água, em Lisboa.
Combinando as sensações e beleza das estações com os melhores produtos locais, Bruno implementou o conceito do cocktail do mês, no Wellington Bar do Dolce CampoReal, onde todos os meses apresenta um cocktail com um novo tema e sabor que ficará na memória dos que visitam o hotel.