Aproxima-se o final de ano e com ele chega o brilho do Natal. E para que possa celebrar e passar estes momentos em família, os hotéis do Grupo AP Hotels & Resorts prepararam menus muito especiais para esta data.
Se estiver por Faro, o AP Eva Senses é a solução, com menus para a ceia de Natal e para o almoço de Natal.
Para a Ceia de Natal o chef sugere uma canja de bivalves com hortelã e salicórnia, seguido de lombo de bacalhau, roupa-velha de couve penca e pó de azeitona galega, e para quem prefere carne um jarrete de cordeiro assada com cebolinhas caramelizadas e batatinhas, para terminar delicie-se com os famosos sonhos, rabanadas, bolo-rei, empanadilhas, Dom Rodrigo, arroz-doce e frutos secos.
Com o preço de 79€ por pessoa com bebidas incluídas, tem à escolha Vinhos da Quintas S. Sebastião, água, refrigerantes, cerveja e café.
Para o almoço de Natal, temos um almoço buffet com mesa de pratos frios e mesa de pratos quentes com o típico bacalhau com broa de milho, o cabrito assado no forno, lombinho de porco com amêijoas e ainda paelha de mariscos.
E no fim para adoçar a refeição há várias sobremesas à sua escolha.
O preço é de 50€ por pessoa com bebidas incluídas.
Para reservar no AP Eva Senses, contacte [email protected] ou por telefone 289 001 000.
Rumamos até Portimão, onde o AP Oriental Beach (na foto) tem um menu preparado para si.
Na Ceia de Natal, o jantar será buffet, com variados pratos frios como saladas, camarão cozido, rissóis de leitão / pataniscas de bacalhau e crepes vegetarianos.
E pratos quentes como a famosa sopa de caldo verde, carne de porco em vinha de alhos e coentros com amêijoa fresca, peito de peru no forno com mousse de castanhas, jus de carne aromatizado a alecrim fresco e são sebastião syrah tinto entre outros.
Não pode faltar o pudim de Natal, tronco de Natal de chocolate, bolo-rei, arroz-doce e muito mais.
O preço é de 55€ por pessoa, com bebidas incluídas.
As reservas devem ser feitas em [email protected] ou por telefone 282 480 800.
O AP Maria Nova Lounge convida-o a si e à sua família para virem experimentar um menu que ficará nas vossas memórias para sempre.
Na Ceia de Natal enquanto se juntam à mesa experimentem o típico pão fresco com manteigas aromatizadas. Seguido com uma saudação da chef que preparou um mini vol-au-vent de requeijão, abóbora e noz.
Dadas as boas-vindas delicie-se com um creme de raiz de aipo com amêndoas torradas e rebentos de ervilha e porque a tradição se deve manter terá à sua espera um lombo de bacalhau confitado em azeite de alho com batata-doce e areia de azeitona preta. Temos ainda a perna de perú assada, com mousse de castanhas e legumes da aldeia.
Termine em beleza com o nosso tronco natalício apinhado de rabanadas, filhós e muitos sonhos.
O preço é de 79€ por pessoa, com bebidas incluídas.
As reservas devem ser feitas em [email protected] ou por telefone 289 545 112.