O Douro Royal Valley Hotel & Spa, unidade de 5 estrelas em Baião, acolhe, no próximo dia 8 de abril, a 1ª Edição de “À Mesa com as Estrelas”.
Com o objetivo de reunir o melhor da gastronomia portuguesa numa das regiões que mais tem contribuído para o aumento da oferta turística a nível nacional, esta iniciativa decorre em parceria com o Porto School Hotel e o Instituto Politécnico do Porto, e consiste num jantar de degustação de quatro pratos elaborados pelos alunos da Formação-Concurso “Porto School Hotel Best Of – 1st Edition”, sob orientação de 4 dos mais prestigiados Chefs portugueses: Hélio Loureiro, Henrique Sá Pessoa, Pedro Lemos e Rui Paula.
O Menu de Fusão servido será apresentado a concurso e avaliado por um prestigiado painel de jurados e, no final, será ainda aberto um Porto Vintage a fogo pelo Presidente do Instituto dos Vinhos do Douro e Porto, Manuel de Novaes Cabral.
O valor deste programa é de €145,00 por pessoa com uma noite de alojamento em Quarto Duplo Vista Rio, ou de €199,00 por pessoa com duas noites de alojamento, ambos com pequeno-almoço incluído.