Setembro é sinónimo de regresso ao trabalho, mas o verão parece que está para ficar. Como não gostamos de despedidas, aconselhamos o cenário perfeito para continuar a aproveitar o bom tempo: uma esplanada renovada, mais acolhedora, com uma nova Carta de Bar a condizer, da autoria do nosso Chef Miguel Rocha Vieira, no Hotel Fortaleza do Guincho.
A vista para o Atlântico acompanha na perfeição com amêijoas da Ria Formosa, salada de polvo grelhado com batata doce de Aljezur ou com a nova tábua de queijos nacionais, hambúrguer de carne Barrosã DOP, entre muitas outras propostas do Chef: saladas com legumes frescos da época, sanduíches, sopa, peixe fresco do dia, e pastas frescas variadas.
Nos pratos principais destacam-se o Bacalhau de Meia Cura Confitado com grão-de-bico e a Barriga de Leitão à Bairrada, com puré de maçã e batatas salteadas. Apesar de o Outono estar a chegar, as temperaturas não irão descer para já, pelo que a sugestão recai sobre a seleção de gelados e sorvetes artesanais.
O bar está aberto diariamente das 10h00 às 24h00, com serviço de esplanada até às 22h00.