O Restaurante Gastropub situado no Cascade Wellness Resort é uma das surpresas de verão para se descobrir no Algarve, mais precisamente em Lagos. O Chef Executivo Diogo Pereira é da zona e afirma que se inspira na culinária do Barlavento Algarvio. “Os sabores naturais são os melhores. Trabalhar com sabores frescos e criar novos menus que desafiem o paladar e tornem feliz quem experimenta é o nosso maior desafio. Procuramos surpreender, respeitando as tradições desta zona do algarve”.
Para dar início à viagem gastronómica, o Chef aconselha os croquetes de rabo de Boi ou uma Sopa de Marisco anisado. De seguida, uns mexilhões com molho de cataplana ou surpreenda-se com a escolha de bifes, peixe fresco, atum à portimonense ou lulas recheadas com enchidos de Monchique e papas de milho.
As sobremesas ficam ao cargo do Chef André Cosme que deixa a dica: “entre o brigadeiro de alfarroba ou um crème brulée de laranja, será difícil escolher”.