Depois do sucesso da primeira edição, o InterContinental Cascais-Estoril volta a organizar a Japanese Kitchen Experience, já no próximo dia 13 de agosto, durante o período de almoço, em parceria com o restaurante by Koji.
A experiência apresenta três opções de refeição diferentes, com pratos e preços variados. Com valores entre os 58€ e os 100€ por pessoa, a carta divide-se entre peças de sushi e pratos como as deliciosas Ostras Frescas ao Molho Ponzu, um Tartar de Salmão Trufado ou um Carpaccio de Salmão com raspas de limão.
Entre as opções de sushi, o Sashimi (nove ou 12 peças) não poderia faltar, incluindo uma variedade de peixes como Chu Toro, Hamachi ou Lírio. Também o Niguiri com Battera (seis peças) apresenta opções como por exemplo, Unagui Aberto, Vieira ou Barriga de Salmão Braseada.
Já nas sobremesas, os típicos gelados de matcha e de sésamo preto terminam a refeição de uma forma leve e refrescante.
As crianças terão também uma opção de menu deliciosa e adaptada aos seus gostos. A refeição conta com um Temaki de Salmão, quatro Mini Niguiri de Salmão e seis Hosomaki de Salmão e terminará com os mesmos gelados japoneses.
O momento acontece das 12h30 às 15h30 e necessita de reserva antecipada. O parking está incluído e as crianças até aos três anos de idade não pagam, e dos quatro aos 12 anos pagam apenas 50% do valor. Em reservas a partir de seis adultos, será necessário solicitar o pré-pagamento de 50% do valor da reserva.
Descubra o menu completo aqui.