O L´Origine já abriu oficialmente as portas. A Ambitur.pt foi conhecer o novo projeto de Chakall e do pizzaiolo Roberto. Com dois pisos e uma vista privilegiada para o rio Tejo, o chef argentino descreve que este novo projeto foi feito com “muito carinho. O L’Origine vai marcar pela diferença”.
Para além de pizzas sem glúten feitas em forno especializado, o L’Origine terá como especialidade a massa da pizza trabalhada em forno de lenha com opções “normais” ou mais saudáveis como negra de carvão vegetal, sete cereais ou de beterraba e gengibre. “É graças ao Roberto, um génio, que vamos apostar nas farinhas especiais deste tipo de massas”. Chakall dará “uns toque especiais” no menu. “Mas é em conjunto que fazemos o trabalho e que esperamos a aprovação de todos”, sublinha o chef. Para além das pizzas, as entradas do chef terão várias sugestões de carpaccios como de salmão, bacalhau , peixe-espada, carne de boi ou de vaca.
Este é o terceiro projeto de Chakall na área de Lisboa: além do “L’Origine”, Chakall tem o “El Bulo” e o “Refeitório Senhor Abel”. Para o especialista argentino este novo espaço tem características “muito próprias” que se estendem ao menu numa lógica de que , “quando se abre um restaurante, se deve optar pelo diferente”.
Horário de funcionamento:
- Terça a domingo
- Almoços: 12h-16h
- Jantares: 19h30-24h
- Encerra às segundas
Visite o site do L’Origine e fique a conhecer mais informações sobre este conceito.