A cidade do Porto tem um novo ponto de paragem: o “Nine by Cantinho dos Bragança” que acaba de inaugurar no último piso do YOTEL Porto. O espaço, acolhedor e intimista, é o ponto de partida para uma viagem gastronómica sensorial liderada pelo Chef João Moreira, que homenageia a tradição reinventada com um toque de modernidade.
Da carta destaca-se uma seleção de petiscos portugueses para partilhar, tais como Ceviche de Robalo (12€), Tacos de Salmão (14€) ou Gambas crocantes (14€) entre outras opções. Como pratos principais, o chef sugere Polvo do Chef (28€), Entrecôte (42€/duas pessoas) ou Linguine negro com gambas e amêijoas (24€). Leite creme queimado (6€), Cheesecake de limão com coulis de frutos silvestres (7€) ou Brownie com caramelo salgado (7€) são as sugestões disponíveis como sobremesa.
Para além da gastronomia, os cocktails são uma forte aposta. Cada cocktail tem como base momentos inesquecíveis das viagens da equipa, tornando-se uma narrativa viva das suas experiências. Para além de clássicos tais como Mojito (10€), Margarita (10€) ou Porto Tónico (10€), entre outros, o espaço oferece uma seleção de irreverentes cocktails de assinatura: Green Witch, com base de maçã verde, botânicos africanos e o gin como protagonista ou o Premium Moscow Mule, à base de espuma de manjericão e gengibre.
“Temos estado a apostar muito na dinamização deste espaço e na colaboração com entidades e parceiros locais, de forma a aumentar o nosso leque de ofertas. Procurámos um parceiro local que se enquadrasse nos nossos ideais, criando aqui uma solução perfeita para aquilo que é a falta de oferta deste tipo de espaços na cidade do Porto, sobretudo ao nível de rooftops”, destaca Manuel Machado Carneiro, General Manager do Yotel Porto.
As reservas estão disponíveis por telefone (910 199 897) ou e-mail ([email protected]). O restaurante está aberto de terça a sábado, entre as 15h e as 00h30.