• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
12/05/2025
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Famtrip Lusanova: Maurícia by Bestravel Cascais

    Famtrip Lusanova: Maurícia by Bestravel Cascais

    PortoBay Falésia reforça ofertas de desporto e bem-estar

    PortoBay Falésia reforça ofertas de desporto e bem-estar

    Stay Hotels confia na GuestCentric para impulsionar as suas reservas diretas

    Stay Hotels confia na GuestCentric para impulsionar as suas reservas diretas

    IV Smart and Green Tourism: “O grande foco terá que ser a sensibilização das equipas”

    IV Smart and Green Tourism: “O grande foco terá que ser a sensibilização das equipas”

    Eurowings irá operar rota de Düsseldorf para o aeroporto de Ponta Delgada

    Lisbon Marriott Hotel dedica Semana de Apreciação do Associado à sua equipa

    Lisbon Marriott Hotel dedica Semana de Apreciação do Associado à sua equipa

    República Dominicana preparada para receber turistas internacionais a partir de 1 de julho

    Top Atlântico lança campanha “Férias à Porta: Última Chamada” (com descontos)

    A Solférias apresenta Salvador… com Inês Biléu

    A Solférias apresenta Salvador… com Inês Biléu

    Altis Avenida Hotel integra guia Condé Nast Johansens

    Altis Avenida Hotel integra guia Condé Nast Johansens

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Eleições legislativas: AHRESP propõe 13 medidas

    Eleições legislativas: AHRESP propõe 13 medidas

    Turismo de Portugal lança programa de promoção da gastronomia portuguesa em Tóquio e Osaka

    Turismo de Portugal lança programa de promoção da gastronomia portuguesa em Tóquio e Osaka

    Alentejo leva o Cante Alentejano à Expo 2025 Osaka

    Alentejo leva o Cante Alentejano à Expo 2025 Osaka

    Algarve terá novas rotas aéreas em 2024

    AHETA: Ocupação hoteleira no Algarve regista crescimento em abril

    BTL desafia… Eduardo Cabrita, da MSC Cruzeiros

    MSC Cruzeiros: “As nossas expetativas para este ano são muito elevadas”

    Bolsa Luís Patrão com candidaturas abertas até 31 de maio

    Bolsa Luís Patrão com candidaturas abertas até 31 de maio

    Delta Air Lines: Lisboa integra destinos internacionais mais pesquisados para o verão de 2025

    Delta Air Lines: Lisboa integra destinos internacionais mais pesquisados para o verão de 2025

    Inside Hospitality by Clan: “Construir Carreira na Hotelaria” com Eurostars Universal Lisboa

    Inside Hospitality by Clan: “Construir Carreira na Hotelaria” com Eurostars Universal Lisboa

    PS: “A regulamentação do AL tem de ser vista e avaliada”

    Pedro Nuno Santos: “Temos que desatar os nós que travam o investimento na nossa economia”

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Olivia Singular Houses conta com novo Diretor de Expansão e Desenvolvimento

    Olivia Singular Houses conta com novo Diretor de Expansão e Desenvolvimento

    IV Smart and Green Tourism: “O grande foco terá que ser a sensibilização das equipas”

    IV Smart and Green Tourism: “O grande foco terá que ser a sensibilização das equipas”

    Sabre nomeia Jennifer Catto como Vice-Presidente Executiva e Diretora de Marketing

    Sabre nomeia Jennifer Catto como Vice-Presidente Executiva e Diretora de Marketing

    Quem é… Ana Tré?

    Quem é… Ana Tré?

    IV Smart and Green Tourism: “Para quem hoje procura um hotel, a sustentabilidade é um peso na hora de decisão”

    IV Smart and Green Tourism: “Para quem hoje procura um hotel, a sustentabilidade é um peso na hora de decisão”

    Picos de Aventura reestrutura equipa de coordenação

    Picos de Aventura reestrutura equipa de coordenação

    IV Smart and Green Tourism: “Não chegaremos aos nossos objetivos se não envolvermos os mais de 1000 colaboradores e os nossos hóspedes”

    IV Smart and Green Tourism: “Não chegaremos aos nossos objetivos se não envolvermos os mais de 1000 colaboradores e os nossos hóspedes”

    Emirates organiza Open Days no mês de maio

    Emirates organiza Open Days no mês de maio

    Quem é… André Santos?

    Quem é… André Santos?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Vila Galé apresenta as novas caras do romance e do bem-estar nos seus hotéis

    Vila Galé apresenta as novas caras do romance e do bem-estar nos seus hotéis

    LUMEN vai ter arraiais para empresas até setembro

    LUMEN vai ter arraiais para empresas até setembro

    Air Transat lança campanha de verão com descontos em voos para o Canadá

    Madeira eleita “Melhor Destino Europeu” pela revista “Viajes National Geographic”

    Madeira eleita “Melhor Destino Europeu” pela revista “Viajes National Geographic”

    Santarém Hotel inicia remodelações

    Santarém Hotel inicia remodelações

    TAP lança promoções para viagens de setembro a março

    TAP lança promoções para viagens de setembro a março

    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    WOW prepara um verão a todas as medidas: festival da sardinha, sunset parties e muito mais

    WOW prepara um verão a todas as medidas: festival da sardinha, sunset parties e muito mais

    Celebrity Cruises apresenta propostas românticas no Celebrity Xcel

    Celebrity Cruises apresenta propostas românticas no Celebrity Xcel

    Hospes Infante Sagres Porto e Symington estabelecem parceria exclusiva para celebrar o melhor do Douro

    Hospes Infante Sagres Porto e Symington estabelecem parceria exclusiva para celebrar o melhor do Douro

    XXL Terrasse Steak & Frites: o conceito by Olivier que grita verão

    XXL Terrasse Steak & Frites: o conceito by Olivier que grita verão

    Centro Interpretativo “Os Murais de Almada nas Gares Marítimas” é inaugurado a 7 de abril

    Centro Interpretativo “Os Murais de Almada nas Gares Marítimas” é inaugurado a 7 de abril

    Parque Terra Nostra recebe concerto musical

    Tanque Termal do Parque Terra Nostra reabre hoje

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Famtrip Lusanova: Maurícia by Bestravel Cascais

    Famtrip Lusanova: Maurícia by Bestravel Cascais

    PortoBay Falésia reforça ofertas de desporto e bem-estar

    PortoBay Falésia reforça ofertas de desporto e bem-estar

    Stay Hotels confia na GuestCentric para impulsionar as suas reservas diretas

    Stay Hotels confia na GuestCentric para impulsionar as suas reservas diretas

    IV Smart and Green Tourism: “O grande foco terá que ser a sensibilização das equipas”

    IV Smart and Green Tourism: “O grande foco terá que ser a sensibilização das equipas”

    Eurowings irá operar rota de Düsseldorf para o aeroporto de Ponta Delgada

    Lisbon Marriott Hotel dedica Semana de Apreciação do Associado à sua equipa

    Lisbon Marriott Hotel dedica Semana de Apreciação do Associado à sua equipa

    República Dominicana preparada para receber turistas internacionais a partir de 1 de julho

    Top Atlântico lança campanha “Férias à Porta: Última Chamada” (com descontos)

    A Solférias apresenta Salvador… com Inês Biléu

    A Solférias apresenta Salvador… com Inês Biléu

    Altis Avenida Hotel integra guia Condé Nast Johansens

    Altis Avenida Hotel integra guia Condé Nast Johansens

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Eleições legislativas: AHRESP propõe 13 medidas

    Eleições legislativas: AHRESP propõe 13 medidas

    Turismo de Portugal lança programa de promoção da gastronomia portuguesa em Tóquio e Osaka

    Turismo de Portugal lança programa de promoção da gastronomia portuguesa em Tóquio e Osaka

    Alentejo leva o Cante Alentejano à Expo 2025 Osaka

    Alentejo leva o Cante Alentejano à Expo 2025 Osaka

    Algarve terá novas rotas aéreas em 2024

    AHETA: Ocupação hoteleira no Algarve regista crescimento em abril

    BTL desafia… Eduardo Cabrita, da MSC Cruzeiros

    MSC Cruzeiros: “As nossas expetativas para este ano são muito elevadas”

    Bolsa Luís Patrão com candidaturas abertas até 31 de maio

    Bolsa Luís Patrão com candidaturas abertas até 31 de maio

    Delta Air Lines: Lisboa integra destinos internacionais mais pesquisados para o verão de 2025

    Delta Air Lines: Lisboa integra destinos internacionais mais pesquisados para o verão de 2025

    Inside Hospitality by Clan: “Construir Carreira na Hotelaria” com Eurostars Universal Lisboa

    Inside Hospitality by Clan: “Construir Carreira na Hotelaria” com Eurostars Universal Lisboa

    PS: “A regulamentação do AL tem de ser vista e avaliada”

    Pedro Nuno Santos: “Temos que desatar os nós que travam o investimento na nossa economia”

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Olivia Singular Houses conta com novo Diretor de Expansão e Desenvolvimento

    Olivia Singular Houses conta com novo Diretor de Expansão e Desenvolvimento

    IV Smart and Green Tourism: “O grande foco terá que ser a sensibilização das equipas”

    IV Smart and Green Tourism: “O grande foco terá que ser a sensibilização das equipas”

    Sabre nomeia Jennifer Catto como Vice-Presidente Executiva e Diretora de Marketing

    Sabre nomeia Jennifer Catto como Vice-Presidente Executiva e Diretora de Marketing

    Quem é… Ana Tré?

    Quem é… Ana Tré?

    IV Smart and Green Tourism: “Para quem hoje procura um hotel, a sustentabilidade é um peso na hora de decisão”

    IV Smart and Green Tourism: “Para quem hoje procura um hotel, a sustentabilidade é um peso na hora de decisão”

    Picos de Aventura reestrutura equipa de coordenação

    Picos de Aventura reestrutura equipa de coordenação

    IV Smart and Green Tourism: “Não chegaremos aos nossos objetivos se não envolvermos os mais de 1000 colaboradores e os nossos hóspedes”

    IV Smart and Green Tourism: “Não chegaremos aos nossos objetivos se não envolvermos os mais de 1000 colaboradores e os nossos hóspedes”

    Emirates organiza Open Days no mês de maio

    Emirates organiza Open Days no mês de maio

    Quem é… André Santos?

    Quem é… André Santos?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Vila Galé apresenta as novas caras do romance e do bem-estar nos seus hotéis

    Vila Galé apresenta as novas caras do romance e do bem-estar nos seus hotéis

    LUMEN vai ter arraiais para empresas até setembro

    LUMEN vai ter arraiais para empresas até setembro

    Air Transat lança campanha de verão com descontos em voos para o Canadá

    Madeira eleita “Melhor Destino Europeu” pela revista “Viajes National Geographic”

    Madeira eleita “Melhor Destino Europeu” pela revista “Viajes National Geographic”

    Santarém Hotel inicia remodelações

    Santarém Hotel inicia remodelações

    TAP lança promoções para viagens de setembro a março

    TAP lança promoções para viagens de setembro a março

    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    WOW prepara um verão a todas as medidas: festival da sardinha, sunset parties e muito mais

    WOW prepara um verão a todas as medidas: festival da sardinha, sunset parties e muito mais

    Celebrity Cruises apresenta propostas românticas no Celebrity Xcel

    Celebrity Cruises apresenta propostas românticas no Celebrity Xcel

    Hospes Infante Sagres Porto e Symington estabelecem parceria exclusiva para celebrar o melhor do Douro

    Hospes Infante Sagres Porto e Symington estabelecem parceria exclusiva para celebrar o melhor do Douro

    XXL Terrasse Steak & Frites: o conceito by Olivier que grita verão

    XXL Terrasse Steak & Frites: o conceito by Olivier que grita verão

    Centro Interpretativo “Os Murais de Almada nas Gares Marítimas” é inaugurado a 7 de abril

    Centro Interpretativo “Os Murais de Almada nas Gares Marítimas” é inaugurado a 7 de abril

    Parque Terra Nostra recebe concerto musical

    Tanque Termal do Parque Terra Nostra reabre hoje

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados

École Ducasse apresenta “menu” de regresso às aulas com novos cursos e Chef’s convidados

21/01/2021
em Advisor, Formação
Tempo de leitura: 5 minutos
Home Advisor
0
PARTILHAS
19
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

Com uma equipa de chef’s instrutores e pasteleiros com o mesmo gosto pela excelência, a École Ducasse recebe igualmente chef’s convidados e talentos excecionais todos os anos. “Meilleurs Ouvriers de France (MOF)”, melhores artesãos franceses, campeões mundiais, especialistas em Hotelaria, todos de renome mundial nas suas áreas – partilham os seus conhecimentos e técnicas diariamente com os vários públicos da École Ducasse: profissionais experientes que desejam melhorar a sua técnica, licenciados, profissionais que mudam de carreira ou apenas entusiastas da gastronomia e pastelaria.

2021 não é exceção, a escola apresenta uma oferta notável para as suas três instituições – École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP), Paris Studio e Paris Campus, que abriu as portas em novembro do ano passado.

Orientadores com várias estrelas para cursos de Licenciatura

A École Ducasse tem o prazer de revelar os nomes dos chef’s escolhidos que são os orientadores dos programas de licenciatura (Bachelors’ programs) de 2021. Estes programas de três anos foram pensados para jovens estudantes que terminaram o ensino secundário e que desejam tornarem-se chef’s sem esquecer a vertente empresarial e a perspetiva de negócio.

A formação em Artes Culinárias (Bachelor in Culinary Arts) vai estar sob a orientação de Jacques Maximin, o icónico Chef premiado com estrelas Michelin em vários momentos da sua carreira e Meilleur Ouvrier de France Cuisinier em 1979. Jacques Maximin integrou a École Ducasse o ano passado como Conselheiro Culinário e Chef Residente no novo campus de Paris em Meudon e irá partilhar os valores de Alain Ducasse com os alunos, a sua visão do mundo da culinária, será responsável por masterclasses e terá ainda a seu cargo a organização de jantares temáticos. Na qualidade de responsável pelo curso de Artes Culinárias, terá como foco a transmissão de valores que lhe são particularmente caros como a criatividade, a excelência, a generosidade e o rigor.

Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur 2019, Paul Occhipinti, vai assumir a direção do curso de Bachelor in French Pastry Arts (Licenciatura em Artes de Pastelaria Francesa). Este Chef é um nome bem conhecido desta instituição de ensino, uma vez que se formou na École Nationale Supérieure de Pâtisserie, leciona como chef convidado desde 2016. Apaixonado pelo mundo da confeitaria e do chocolate desde a adolescência, tem desenvolvido o seu talento ao lado de grandes nomes como Christian Camprini, Chef Pasteleiro e MOF Chocolatier-Confiseur (Melhor Trabalhador Da França Chocolatier-Confeiteiro) 2004. Sub-Chef Pasteleiro do Hôtel du Cap-Eden Rocin Cap d’Antibes desde 2014, Paul Occhipinti lançou-se no empreendedorismo ao criar a sua marca 100% orgânica em agosto passado: Nico & Les Chocolats.

Os programas de formação em 2021 vão ter início a 6 de setembro e vão ser ministrados no campus de Paris e na ENSP.

Paris Campus: “master more than cooking“

A entrada do acionista maioritário, Sommet Education, uma rede mundial de instituições de ensino especializadas em hotelaria, permitiu à École Ducasse expandir o seu portfólio de curso de formação em Arte da Hospitalidade e na experiência do cliente, como o programa intensivo de dois meses, dirigido em especial a profissionais em processo de reconversão profissional: os “Essentiels des Arts de la Table et de la Sommellerie” (“O Essencial da Arte da Mesa e da Sommellerie”). Resultado da sinergia entre o Grupo Sommet Education e a École Ducasse, este programa é baseado nas artes da mesa e do serviço, experiência do cliente e harmonização de comida e vinho. A formação tem lugar no Campus de Paris, por Chantal Wittmann, diretora dos Restaurantes Gastronómicos e professora sénior do Glion Institute of Higher Education na Suíça. Sra. Wittmann, uma das únicas mulheres MOF no mundo nesta área, tem a seu cargo o restaurante Le Bellevue (a que foi atribuído 16 pontos pelo Gault & Millau e recentemente inscrito no Guia Michelin).

Para o desenvolvimento profissional contínuo, o campus de Paris criou também uma série de encontros como: “Os convidados de Alain Ducasse“, onde Chef’s profissionais podem experimentar o novo Campus enquanto aprendem com uma das oito personalidades excecionais do mundo da gastronomia convidadas pelo Campus de Paris: Adrien Cachot, Christopher Coutanceau, Christophe Raoux e Luc Debove para a denominada “Cozinha a Quatro Mãos“, Jacques Maximin, Chantal Wittmann e Jessica Préalpato, Melhor Chef de pastelaria do Mundo 2019 (World’s 50 Best Restaurants), bem como Mathieu Le Feuvrier. Este momento é uma formação vocacional de dois a quatro dias.

ENSP: excelência e expertise no centro da formação profissional

O programa de qualificação profissional desenvolvido pela equipa da ENSP e tem como foco a expertise e a excelência. Entre os Chef’s convidados estão: Romain Chalumeau, chef instrutor do curso “Pastelaria Requintada sem glúten e aditivos“, a decorrer a partir de fevereiro; o mestre chocolateiro MOF Paul Occhipinti com o curso “Confeitaria Moderna” em abril; e chef e chocolateiro MOF Fréderic Hawecker para um curso de formação profissional dedicado à “Doçura em Confeitaria“.

Também Cédric Grolet, chef pasteleiro no hotel “Le Meurice” e Jérôme de Oliveira, campeão mundial de Pastelaria e Padaria em Cannes, que também são ex-alunos da ENSP, para além de outros Chef’s de renome que também vão estar no Château de Montbarnier ao longo do ano para partilhar as suas experiências e técnicas.  

Paris Studio: Oficinas de culinária para todos os gostos

Todos os anos, o Paris Studio desenvolve programas temáticos abertos a todos os públicos, como:

– Iniciação à Gastronomia para crianças, no qual durante três manhãs, crianças dos seis aos onze anos têm uma experiência imersiva na cozinha que combina também a atividade lúdica em torno da cozinha e confeitaria;

– Menu 100% Japão. Na primavera, o designer de cozinha japonês Fumiko Kono irá desafiar os participantes a criar um menu requintado e saboroso que fará as delícias de mais de uma pessoa;

– Bolos da nossa Infância. Também na primavera, a escola convida os amantes de culinária a “mergulhar” nos petiscos e doces caseiros que nos remetem à infância;

– Pastelaria Simples, saudável e deliciosa. No início de maio, a ideia é explorar alternativas naturais que combinem em harmonia simplicidade e equilíbrio;

– Delicatessen e Pastelaria. Em maio, os participantes vão descobrir técnicas básicas de pratos gourmet, emblemáticos e essenciais da cultura francesa;

– Tudo sobre sobremesas. No final de maio, a escola vai revelar as técnicas necessárias para fazer sobremesas para ocasiões especiais;

– Gelados e Sorbets. Em junho, o Chef Luc Debove vai partilhar as suas técnicas e dicas para a confeção de gelados granitas ou sorvetes;

O Paris Studio desenvolveu também uma nova oferta digital para empresas: Team Buildings Connected. Experiências divertidas que permitem às equipas de colaboradores partilhar bons momentos e fazer a ligação entre gastronomia e o mundo dos negócios, através da participação numa aula digital conduzida “ao vivo” por um dos Chef’s do Paris Studio. Descubra mais cursos em: http://www.ecolecuisine-alainducasse.com

Tags: École DucasseÉcole Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP)formação 2021Paris CampusParis Studio
Artigo anterior

RIU inaugura hotel de 1.001 quartos em fevereiro em Cabo Verde

Próximo artigo

CLIA: cruzeiros otimistas de que dois em cada três passageiros serão repetentes em 2021

Artigos Relacionados

Eleições legislativas: AHRESP propõe 13 medidas
Associativismo

Eleições legislativas: AHRESP propõe 13 medidas

8 de Maio, 2025
43
Turismo de Portugal lança programa de promoção da gastronomia portuguesa em Tóquio e Osaka
Política

Turismo de Portugal lança programa de promoção da gastronomia portuguesa em Tóquio e Osaka

8 de Maio, 2025
41
Alentejo leva o Cante Alentejano à Expo 2025 Osaka
Política

Alentejo leva o Cante Alentejano à Expo 2025 Osaka

7 de Maio, 2025
49
Algarve terá novas rotas aéreas em 2024
Inquéritos/Estatísticas

AHETA: Ocupação hoteleira no Algarve regista crescimento em abril

7 de Maio, 2025
38
Próximo artigo
CLIA: cruzeiros otimistas de que dois em cada três passageiros serão repetentes em 2021

CLIA: cruzeiros otimistas de que dois em cada três passageiros serão repetentes em 2021

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Notícias Populares

  • Famtrip Lusanova: Maurícia by Bestravel Cascais

    Famtrip Lusanova: Maurícia by Bestravel Cascais

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Vila Galé apresenta as novas caras do romance e do bem-estar nos seus hotéis

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Olivia Singular Houses conta com novo Diretor de Expansão e Desenvolvimento

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Quem é… André Santos?

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Top Atlântico lança campanha “Férias à Porta: Última Chamada” (com descontos)

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Noticias by Ambiente Magazine

Eleições Legislativas: Do que precisa o ambiente?… de ser bem tratado!
Eleições Legislativas: Do que precisa o ambiente?… de ser bem tratado!

A Ambiente Magazine está a auscultar várias vozes em relação às Eleições Legislativas antecipadas, que se realizam a 18 de maio, para descobrir o que o próximo Governo deve priorizar em matéria [...]

EDP – Bairros Solares
EDP – Bairros Solares

Por António Araújo, Administrador EDP Comercial* A urgência global de caminharmos para um mundo suportado por energia limpa, segura e acessível, tem-se tornado cada vez mais evidente. O ano de [...]

Centro comercial em Braga reforça investimento em energia solar com instalação de painéis fotovoltaicos
Centro comercial em Braga reforça investimento em energia solar com instalação de painéis fotovoltaicos

O Nova Arcada, centro comercial em Braga, acaba de dar mais um importante passo no seu compromisso com a sustentabilidade ambiental, com a instalação de um sistema de painéis fotovoltaicos, através [...]

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Usamos cookies para lhe oferecer uma experiência mais relevante, lembrando as suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar “Aceito”, consente a utilização de todos os Cookies. Pode, no entanto, visitar "Preferências de Cookies" para um consentimento mais controlado.
Preferências de CookiesAceitar todos

Preferências de Cookies

Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Os cookies, categorizados conforme necessário, são armazenados no seu browser pois são essenciais para a utilização das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como usa / navega no nosso site. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Tem também a opção de desativar esses cookies. Mas a desactivação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Necessárias
Sempre activado
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o bom funcionamento do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, anonimamente.
Funcionais
Os cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site nas redes sociais, receber feedbacks e outros recursos de terceiros.
Desempenho
Os cookies de desempenho são usados ​​para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência aos visitantes.
CookieDuraçãoDescrição
_gat1 minuteCookie instalado pelo Google Universal Analytics para restringir a taxa de solicitação e, assim, limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego.
Analíticos
Os cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Teste cookies ajudam a fornecer informações sobre o número de visitantes, taxa de rejeição, origem de tráfego, etc.
CookieDuraçãoDescrição
_ga2 yearsO cookie _ga, instalado pelo Google Analytics, calcula os dados do visitante, da sessão e das campanhas. Também acompanha o uso do site para o relatórios de análises. O cookie armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos.
_gid1 dayInstalado pelo Google Analytics, o cookie _gid armazena informações sobre como os visitantes usam o site. Cria um relatório de análise do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, a sua fonte e as páginas que eles visitam anonimamente.
Youtube2 yearsO YouTube define este cookie para registo dados estatísticos de videos incorporados de forma anónima.
Publicidade
Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam os visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.
CookieDuraçãoDescrição
VISITOR_INFO1_LIVE5 months 27 daysUm cookie definido pelo YouTube para medir a largura de banda que determina se o utilizador obtém a interface do player nova ou antiga.
YSCsessionO cookie YSC é definido pelo Youtube e é usado para rastrear as visualizações de vídeos incorporados nas páginas.
yt-remote-connected-devicesneverO YouTube define este cookie para armazenar as preferências do utilizado para vídeos incorporado do YouTube.
yt-remote-device-idneverO YouTube define este cookie para armazenar as preferências de vídeo do utilizado, usando o vídeo incorporado do YouTube.
Outros
Outros cookies não categorizados são aqueles que estão sendo analisados ​​e ainda não foram classificados em uma categoria.
CookieDuraçãoDescrição
cookielawinfo-checkbox-necessarias1 yearSem descrição. Associado a Cookie law info
elementorneverEste cookie é usado pelo site e permite que o proprietário do site implemente ou altere o conteúdo em tempo real.
jnews_view_counter_visits[0]pastCookie que permite efectuar a contagem de visitas a uma determinada notícia sem efectuar duplicações.
GUARDAR E ACEITAR
Desenvolvido por CookieYes Logo

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC