A 27 de julho arranca a primeira Sunset Wine Party de 2023 no The Yeatman, com música, gastronomia, vinhos e um ambiente de tirar o fôlego, com vista para o rio Douro ao pôr-do-sol.
A seleção gastronómica, assinada pelo Chefe Ricardo Costa, dá a provar uma variedade de mariscos da nossa costa, buffets de queijos, enchidos, ceviches e saladas, mas também petiscos como pastéis de bacalhau, preguinhos especiais, chamuças, cachorrinhos da Cervejaria Gazela, ou sanduiches de leitão do Restaurante Vidal, na Bairrada. Há também opções para aguçar o paladar internacional, como sushi, pizzas, paella à Valenciana, tacos mexicanos ou caril, e ainda pratos de assinatura, preparados ao momento pela equipa do hotel, que conjugam os sabores portugueses com sabores mais exóticos. Já no universo das sobremesas, marcado por um variado buffet, não irão faltar os crepes com chocolate e creme de ovos, os gelados artesanais, as bolas de Berlim e os éclairs.
A experiência só ficará completa com a harmonização vínica da premiada garrafeira do The Yeatman, cuidadosamente selecionada por Elisabete Fernandes, diretora de Vinhos do hotel, e a sua equipa de vinhos. São mais de 30 produtores nacionais que terão a oportunidade de mostrar as referências que combinam na perfeição com os pratos de verão, e também dar a conhecer as histórias e as curiosidades por detrás de cada criação.
Entre brindes e conversas até ao último raio de sol, ao som de um DJ convidado, no calendário constam já novas datas para repetir o encontro: 24 de agosto e 14 de setembro. As Sunset Wine Parties têm início às 19h e estendem-se até à meia noite.
A entrada no evento tem o valor de 130€ por pessoa, mas nas reservas de grupo, a partir de 8 pessoas, beneficiam de uma redução especial, para o preço de 110€ por pessoa.
Neste momento há um preço especial para as primeiras reservas da festa de 27 de julho, ficando a 110€ por pessoa. As reservas dispõem de lotação limitada.