MSC Cruzeiros introduz dois novos conceitos gastronómicos a bordo do MSC Virtuosa
Com cinco restaurantes de especialidade, cinco salas de jantar principais, um buffet com 1.336 lugares e 21 bares e lounges, ...
Com cinco restaurantes de especialidade, cinco salas de jantar principais, um buffet com 1.336 lugares e 21 bares e lounges, ...
A Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (ESTM) do Politécnico de Leiria acaba de reforçar a sua oferta ...
Durante o mês de agosto, no Casino Espinho será possível viajar pela gastronomia internacional sem sair de Portugal. À mesa ...
Após um período exigente marcado pela pandemia Covid-19, chegou a fase de desconfinamento dos portugueses. Numa análise realizada pela Odisseias, ...
O Seixal é um concelho jovem e dinâmico, que tem vindo a crescer e a desenvolver-se, atraindo cada vez mais ...
Para o Dia dos Namorados, o The Vintage House, no Douro, sugere um programa íntimo e tranquilo, ao ritmo lento ...
O Turismo do Porto e Norte de Portugal (TPNP) acaba de anunciar a presença da entidade na Feira Internacional do ...
“Aragão, Paragem Obrigatória” é a mais recente campanha publicitária do Turismo de Aragão. Orientada para a capital portuguesa, a campanha ...
O Chef Paulo Leite nasceu no dia 26 de novembro de 1996 em Aveiro. Desde o momento em que tomou ...
A Região de Turismo do Algarve (RTA) apresentou ao mercado espanhol a diversidade turística do principal destino de férias português ...
A Sommet Education acaba de anunciar à imprensa a celebração de um acordo para se tornar acionista maioritária da DUCASSE ...
O “Cantinho do Avillez” já chegou a Cascais. Depois do sucesso no Chiado, Parque das Nações e Porto este novo ...
Dar destaque à beleza natural do Algarve, realçando um conjunto de atividades de maior contacto com a natureza é o ...
A fama turística de Ferreira do Zêzere remonta aos tempos do Rei D. Carlos, apaixonado pela caça ao javali e ...
Entre os dias 4 e 9 de junho, a ilha de Porto Santo vai receber a 2.ª Edição do Festival ...
© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC