A KLM Royal Dutch Airlines passou a servir, recentemente, os novos menus assinados pelo chef Rodrigo Oliveira, a bordo da World Business Class e da Premium Comfort, nos voos a partir de São Paulo e do Rio de Janeiro* com destino a Amsterdão.
“Estamos muito satisfeitos com a continuidade da nossa parceria com o chef Rodrigo Oliveira. É sempre uma oportunidade especial podermos oferecer aos nossos passageiros o melhor da gastronomia local a bordo dos nossos voos, sobretudo com o olhar apurado do Rodrigo. Aliando o conforto das nossas cabines ao nosso compromisso com um futuro mais sustentável para a aviação e à visão inovadora do Rodrigo, temos a certeza que o novo menu trará novas experiências para todos a bordo”, comenta Steven van Wijk, diretor Comercial do Grupo Air France-KLM na América do Sul.
Ao todo, serão quatro ciclos de menus, renovados a cada três meses. No presente ciclo, disponível desde 1 de julho e até 28 de outubro, o menu assinado pelo chef contempla os seguintes pratos na World Business Class:
- Salada caipira com milho e beringela assada
- Salada de abóbora com queijo de cabra, castanhas caramelizadas e rúcula
- Sopa de tomate com funcho e laranja
- Peixadinha com arroz de coentros, farofa de castanha, tomate assado e coco
- Costela de bovino com puré de mandioca, brócolos, castanhas e molho de cana
- Gnocchi de abóbora com cogumelos, beringela, quinoa, brócolos e mandioca frita
Na Premium Comfort, disponível apenas nos voos de e para o Rio de Janeiro, os pratos são:
- Salada de abóbora com queijo de cabra, castanhas caramelizadas e rúcula
- Gnocchi de abóbora com salsa, cogumelos, milho e beringela assada
- Peixadinha com arroz de coentros, farofa de castanha, tomate assado e coco
“Compilámos a experiência de seis anos de colaborações com KLM e estamos a apresentar certamente o menu mais bonito e emblemático da nossa parceria. Quem voar connosco vai perceber a escolha minuciosa dos ingredientes, o esmero na preparação de cada receita e sobretudo o carinho presente em cada detalhe do serviço”, comenta Rodrigo Oliveira, chef do restaurante Mocotó.